Как же выглядят настоящие унты? — Новости 7 канала, Красноярск
°C
6329

Как же выглядят настоящие унты?

А вот чем ещё можно подсластить ожидание праздника, и какой роскошный подарок сделать своим близким, знает Анастасия Прохорчук.

Этот ноябрь был аномально холодным. Начало декабря порадовало красноярцев теплой комфортной зимней погодой. Но ещё вся зима впереди! И в новом году обещают до -25 градусов. Поэтому утепляемся и узнаём, как же выглядят НАСТОЯЩИЕ унты?

Вместе с нами изучать ассортимент унтов будет простая красноярская семья.

Екатерина Хайбулина, молодая мама: «Нам бы хотелось найти обувь для всей семьи теплую, комфортную, чтобы она была натуральная. Возвращается в моду этническое, какие-то славянские мотивы, может, якутские мотивы, что-то интересное, необычное, сейчас все стараются быть непохожими друг на друга, а это, мне кажется, выделит вас из толпы однозначно!»

Первое, что бросилось в глаза нашим героям - это широкий ассортимент, казалось бы, эксклюзивной обуви.

- О, слушай, какие легкие! Кажется, такие большие на витрине, а в руках... На, потрогай!

Несмотря на надежный многослойный пошив подклада, каблук из микропора, мех и кожаные корсажи, унты гораздо легче многих зимних сапог и ботинок. Но прежде всего, это обувь, проверенная временем.

Оксана Трипуз, продавец-консультант: «Двух одинаковых пар унтов не бывает. Несмотря на то, что это - фабричное производство, все это - ручная работа. Настоящие унты шьются только из камуса оленя, марала или лося».

Справка. Камус - шкура нижней части ног копытных животных - обладает наилучшей износостойкостью.

- Главное в унтах - они должны быть легкими, теплыми и удобными.

Размеры унтов - от 35 до 46. Мужские модели отлично сочетаются с джинсами. Это классические высокие сапоги со сдержанным узором или варианты в ковбойском стиле - горячий Техас в сердце Сибири. Тимуру приглянулись и унты-ботинки со средней высотой голенища. А Екатерина изучает модели с вышивкой - россыпь бисера повторяет якутские мотивы. Расцветка меха - от белоснежного до темно-шоколадного.

- Мама! Смотри, какие красивые!

Пайетки, стразы и лоскутный орнамент. Унты - это красивый подарок и проявление заботы. В наличии модели и на нестандартную ногу - с узким или широким голенищем.

Ухаживать за унтами просто. Производитель рекомендует протирать изделие влажной салфеткой. Главное - не сушить унты на батарее и не носить сапожки в слякоть.

Но зимой держим в тепле не только ноги! Отличным подарком любимой женщине станет оренбургский платок. Тонкий. Невесомый. Это - сама нежность, 78% пуха! Палантины, платки и косынки любого оттенка дополнят зимний образ.

- Настоящий оренбургский платок настолько тонок, что проходит через обручальное кольцо прямо на ваших глазах!

Носки и гольфы из шерсти, варежки с этническим узором - кажется, наша семья готова встречать Новый год в комфорте и тепле!

Традиционная обувь Сибири и самые теплые подарки от иркутской фабрики "Айхал". Крупнейший производитель унтов из камуса в Сибири, гарантия на продукцию - один год! Подарочные сертификаты и стильные аксессуары! "Айхал" - дарите любимым тепло! "ТК на Свободном", 1 этаж. Телефон 286-99-85. 
на правах рекламы
Нашли ошибку в новости? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнёров

Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Показать
Реклама
Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Показать

© 7 канал Красноярск, 1999–2017 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333 Копирование информации допускается только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим ваш комментарий, если он нарушает российские законы или оскорбляет других читателей.