? «Спортивный клуб» выходит за рамки эфира — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

«Спортивный клуб» выходит за рамки эфира


Корреспондент-обозреватель
Денис Денисов
(391) 2-900-333
Другие новости автора
29.10.2015
1587

"Спортивный клуб" выходит за рамки эфира. Наши коллеги провели первые поединки чемпионата "Лучшие из лучших". Бои в клетке по правилам панкратиона собрали 8 спортсменов самых разных стилей борьбы. О накале страстей на церемонии взвешивания и первых сражениях расскажет Денис Денисов.

Поединки рискуют начаться досрочно. Страсти на церемонии взвешивания накаляются, а ведь до первых боёв ещё целые стуки.

Гор Георгян, автор и ведущий программы «Спортивный клуб»: «Здесь мы можем увидеть бойцов, которые близки к тому, чтобы выйти на свой реальный поединок. Здесь мы проверим их веса, чтобы все были в равных положениях, и самое главное, как мне кажется, это дуэль взглядов. Здесь бойцы проведут свой первый поединок. Пусть и психологический, но в некоторых случаях по этой дуэли взглядов можно предугадать победителя в реальном бою, который состоится вскоре».

Всего 8 бойцов, каждый звания не ниже кандидата в мастера спорта по своему виду. Боевое самбо, кудо, армейский рукопашный бой, кикбоксинг и другие стили. Спортсмены настроены более чем серьёзно.

Николай Байбарин, мастер спорта по армейскому рукопашному бою: «Настрой, как всегда, боевой, с соперником я знаком, поэтому будет интересный и жаркий бой».

Сергей Кольцов, кандидат в мастера спорта по боевому самбо и дзюдо: «Располагает на поединок, чтобы мы познакомились друг с другом. Будем думать друг о друге. Надеюсь, что будет бой без правил, красивый бой будет».

В детстве у меня с друзьями часто возникали споры - кто же сильнее, боксёр, каратист или борец. Вот подобные турниры - это отличный способ проверить на практике, кто же лучший. На ком в конце останется вот этот пояс - тот и чемпион.

И вот первый файт-найт. Организовать чемпионат "Спортивного клуба" помогает краевая федерация панкратиона. Каждый поединок будет проходить по их правилам, чтобы представитель каждой школы находился в равных условиях.

Павел Ленков, вице-президент Федерации панкратиона Красноярского края: «Каждый турнир, бой в клетке, это всегда 50\50. Может победить один или другой. Невзирая на стиль, подготовку и настрой».

В истории нашего города такого ещё не было. Шоу в лучших традициях ММА. Программа "Спортивный клуб" полностью оправдывает своё название, создав в нашем городе сообщество вне рамок телеэфира.

Игорь Астапов, генеральный директор ООО ВК «ТЕЛЕСФЕРА»: «Мы рады, что она развивается, вот она вышла в финал «ТЭФИ-Регион». Для нас это большое отдельное и очень приятное событие. Мы проводим первый турнир нашего "Спортивного клуба", и я думаю, что такие турниры не обязательно бойцовские, кстати говоря. Может, следующий будет по шахматам, спортивной гимнастике или спортивному ориентированию. Все виды спорта для нас родные».

Предугадать исход наверняка не может ни один букмекер. И не забудьте посмотреть проект, который стартует в программе «Спортивный клуб» уже завтра.

Денис Денисов, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»