? Красноярка стала лучшей на соревнованиях по бодибилдингу — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Красноярка стала лучшей на соревнованиях по бодибилдингу


01.10.2015
1681

Тренировки три раза в неделю и шестиразовое питание каждый день. Вот такого режима красноярка Ксения Романова придерживалась долгие месяцы. Всё - чтобы завоевать титул самой красивой девушки в купальнике на престижных европейских соревнованиях по бодибилдингу «Арнольд Классик». Основатель турнира - Арнольд Шварценеггер. Секреты того, как сделать потрясающее тело, узнавала Светлана Овсянникова.

- Фронтальная позиция. Мы показываем широкие плечи, бёдра, ноги.

Позиция фронтальная. Позиция боковая. Красиво – с какой стороны не посмотри. Именно рельефное тело в комплекте с женственностью и грацией помогло Ксении Романовой войти в шестёрку самых сочных девушек в купальниках на европейских соревнованиях по бодибилдингу «Арнольд Классик». Состязания прошли в Мадриде в эти выходные.

Для красноярки это первый международный турнир, и пятое место, признаётся девушка, достойный результат. Вообще, тягу к железу, рассказывает 23-летняя Ксения, почувствовала ещё в 15. Тогда начались её регулярные походы в зал. В 2012-м в номинации «фитнес-бикини» решила принять участие в краевых соревнованиях. После выхода на сцену поняла: нужно наращивать массу. И, как ни странно, добавить немного жира.

Ксения Романова, призёр чемпионата Arnold Classic: «Я поняла, что мне не хватает всего. Потому что я была слишком худенькая. Нужно было набирать массу, причём не только мышечную. Для девочки, я считаю, это важно. Это сексуально. Бегать я не люблю. Это моё нелюбимое занятие».

Нелюбимое упражнение - бег. Из более популярного - выпады. Подготовка к соревнованиям в Мадриде, основатель которых сам Железный Арни, мало чем отличалась от подготовки к любым другим. Зал 3-4 раза в неделю и шестиразовое, диетическое питание каждый день.

Ксения Романова, призёр чемпионата Arnold Classic: «Когда идёт сушка, уже ближе к соревнованиям, вы очень радуетесь каждому приёму пищи. Вам всё очень вкусно».

За месяц-полтора до дня икс из рациона и вовсе пришлось исключить все вредные продукты. Ничего мучного и, конечно, жареного. Тренер Ксении Алексей не скрывает: на пути к успеху нередко бывали и преграды. Например, плохое настроение подопечной.

Алексей Плёхин, тренер Ксении: «Нужно быть психологом, найти подход, чтобы человек почувствовал уверенность в себе. Уверенность перед выходом на сцену».

Дальше в планах Ксении - очередное выступление на чемпионате края и страны. Цель только одна - показать максимально высокий результат.

Светлана Овсянникова, Евгений Шестаков

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»