? Рэпер Гуф пополнил свой репертуар, пока сидел в красноярском спецприемнике — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Рэпер Гуф пополнил свой репертуар, пока сидел в красноярском спецприемнике


Корреспондент
Алина Малиева
(391) 290-19-90
Другие новости автора
28.09.2015
2371

Служенье муз не терпит суеты. Пока рэпер Гуф находился в СИЗО, на него снизошло творческое озарение. Как результат - несколько песен, одна из которых посвящена Красноярску. Новые треки Гуф планирует включить в свой будущий альбом. Кто ещё из звёздных персон попал в светскую хронику, узнаем от Алины Малиевой.

Сегодня ночью миллионы землян наблюдали "кровавую луну", ну а те, кто крепко спал и пропустил это астрономическое явление, могут присоединиться к нашей компании - будем наблюдать сияние звёзд красноярского бомонда.

В 2002 году она начала вести блог в газете, где размещала свои стихи, которые пришлись по душе многим читателям. Речь идет о Вере Полозковой. Накануне в музыкальном театре красноярская богема посетила ее чтения. Священнослужитель Петр Боев написал в соцсетях: «Я побывал в путешествии..», а вот бизнеследи Наталья Сипетая своё восхищение выразила иначе: «Это вам не чай пить с абрикосовым вареньем...». В общем, у каждого зрителя осталось своё послевкусие, а о нём, как известно, не спорят.

Ещё одна столичная дива потрясла местную публику. Ирина Дубцова провела массовый сеанс психотерапии со своими поклонниками. Певица пригласила на сцену представительниц прекрасного пола и под грустные песни разбирала насущие проблемы каждой по очереди. Слезы, откровения и прочие душевные переживания были включены в концертную программу. Представляю, каково было сидящим в зале мужчинам!

А вот любители классики в эти выходные рукоплескали массовому литературному флешмобу "Чехов жив". Сотни людей в Интернете читали отрывки из любимых произведений писателя в онлайн режиме. Среди наших земляков были замечены министр культуры Елена Мироненко с отрывком из рассказа «Анюта», первый заместитель губернатора Сергей Пономаренко выбрал рассказ «Ионыч», глава города Эдхам Акбулатов предпочёл «Анну на шее».

Довольно о зрелищах, теперь - о хлебе насущном! Пир на весь мир! Под таким девизом в одном из заведений ресторатора Владимирова открылся устричный фестиваль. Попробовать этот живой деликатес лично я не решилась, а вот откуда в период санкций ветер дует, узнала.

Ну а если вы из тех, кто растёт на устрицах и пельменях, как на дрожжах, обязательно воспользуйтесь суровыми наставлениями фитнесняшки Виктории Демидовой. На днях она побывала в нашем городе. Как это было, узнаем далее.

Виктория Демидова, бьюти-блогер: «Если вы поняли что очень хочется есть - съешьте яблоко, если вы не хотите его, значит, есть вы не хотите. Вот это такой важный пункт».

Как сказал Цицерон: «Влюбленный в себя соперников не имеет». На этом всё, увидимся через неделю, не скучайте.

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»