? Норникель наградил лучших работников — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Норникель наградил лучших работников


Загрузка плеера
07.07.2015
1802

«Норильский Никель» в честь своего 80-летнего юбилея наградил лучших работников. Сейчас предприятие - мировой лидер по производству никеля и палладия. Но главная ценность компании - это люди, которые ежегодно добиваются целей. Накануне им устроили настоящий сюрприз. Какой - расскажем в сюжете далее.

В Театре имени Пушкина чествовали лучших работников «Норильского Никеля» - тех, кто в течение года добился самых высоких производственных результатов. Из рук губернатора края и вице-президента компании они получили награды. Вячеслав Семенович стал наставником года. Мужчина рассказывает: выиграть не стремился, просто очень любит свою работу.

Вячеслав Семенович, победитель корпоративного конкурса «Норникеля» «Наставник года»: «Я получаю удовольствие от своей работы - так получилось в жизни, что я нашел свое призвание».

Ежегодно "Норильский Никель" уделяет большое внимание поощрению сотрудников, повышению уровня их жизни, ведь люди - это главный капитал. На протяжении вот уже 8 десятилетий на крупнейшем предприятии края развивается эффективная система наставничества.

Лариса Зелькова, вице-президент «Норникеля»: «Крайне важно, чтобы эта эстафета, которая передавалась десятилетия из поколения в поколение, не исчезла, чтобы она продлилась. Поэтому мы так рассчитываем на тех, кто сегодня получил награды, что они окажутся достойными учителями молодым поколениям «Норильского Никеля»».

Виктор Толоконский, губернатор Красноярского края: «История комбината, сила комбината - в людях. Потому что, как бы ни были мы богаты природными ресурсами, настолько сложно обогащение руды, настолько сложны технологии металлургического производства, что построить, создать, освоить и развивать это могли только талантливые, преданные делу люди!»

Лучших работников ожидал настоящий сюрприз - "Норильский Никель" подарил им поездку в Красноярск, на спектакль столичного театра фестиваля "Золотая маска" "Добрый человек из Сезуана". Многие норильчане побывали в краевом центре впервые.

Ирина Власова, победительница конкурса «Норникеля» «Наставник года»: «Это был такой подарок, честно говоря, неожиданный, приятный сюрприз! Приятно оказаться в таком чудесном месте, тем более летом - у нас в Норильске холодно».

Фестиваль "Золотая маска", который подарил "Норильский Никель" красноярцам и гостям города в честь своего 80-летия, продлится в нашем городе до 14 июля. А уже осенью нас ожидает еще один сюрприз - выставка "Норильский комбинат. 8 десятилетий". Материалы для нее собирались из архива компании, альбомов НКВД, государственных музеев и частных коллекций. На выставке можно будет увидеть работы классика советской фотографии Всеволода Тарасевича и современных фотохудожников.

Наталья Истомина, Светлана Овсянникова, Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»