? Водитель сбил коляску на переходе и скрылся — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Водитель сбил коляску на переходе и скрылся


Загрузка плеера
03.07.2015
877

Сбил 10-месячную малышку и уехал как ни в чём не бывало. Дорожные полицейские разыскивают водителя, который на Красноярском рабочем на пешеходном переходе буквально снёс женщину с коляской. Малышку выбросило на дорогу. По словам очевидцев, она чудом осталась жива. Подробности у Светланы Овсянниковой.

- Он передом... Как ехал, бампером задел коляску, а я - за ней. Коляска перевернулась. Как видите, она полетела и об бордюр ударилась.

Сотрясение мозга, шрам и ушибы по всему телу. Больницей для маленькой Сони закончился вечер накануне. Бабушка взяла девочку в магазин. Они часто гуляют вместе. Возвращаясь домой, по пешеходному переходу шли через дорогу. Как вдруг иномарка на скорости снесла коляску. Девочку выбросило на асфальт.

Елена Бабникова, бабушка пострадавшей девочки: «Было всё так быстро. Я очнулась, смотрю: брат ребёнка держит. Я в шоке».

В шоке до сих пор и дядя десятимесячной Сони. Он был рядом, когда всё случилось. Рассказывает: они не стали дожидаться скорой. В больницу племянницу помог отвезти мимо проезжающий водитель. Александр признаётся: тоже не разглядел марку авто и не смог рассмотреть номер, но уверен: на машине должны были остаться повреждения.

Александр Бабников, дядя пострадавшей девочки: «Бампер, туманка и фара, скорее всего, потому что на месте были стёкла».

Как позже удалось узнать от очевидцев, марку и номер авто они всё-таки разглядели. По словам дорожных полицейских, до задержания водителя теперь счёт идёт на минуты.

Галина Круглова, инспектор по пропаганде отдела ГИБДД Красноярска: «Свидетели, которые были на месте, помогли сотрудникам установить марку и номер автомобиля. Предположительно, его личность установлена. В ближайшее время он должен быть задержан».

За оставление места ДТП ему грозит лишение прав на полтора года. Дальнейшее наказание зависит от того, насколько серьёзными увечьями судмедэксперты признают травмы маленькой девочки.

Светлана Овсянникова, Дмитрий Комаров

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»