? The Jones Family Singers в Красноярске — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

The Jones Family Singers в Красноярске


Загрузка плеера
23.06.2015
1007

The Jones Family Singers приехали в Красноярск. Исполнители госпела впервые посетили Россию и начали с нашего города. Jones Family - одна большая семья, несколько поколений музыкантов, которые исполняют религиозную музыку. Завтра многоголосое семейство выступит для жителей города на сцене БКЗ. А сегодня семья прошлась с нами на набережной и исполнила свои лучшие песни акапельно. Как удается коллективу сохранять преемственность в творчестве - в сюжете далее.

The Jones Family Singers - на Енисее. А буквально вчера коллектив наверняка и не думал, что будет голосить на берегу сибирской реки. Они приехали к нам из США. Отец, мать, два брата и пять сестер - все в сборе. К нам в город они привезли госпел - евангельскую музыку, исполнять которую ТАК могут только они.

Они популярны у себя на родине. А в России о них слышали только посвященные. Такие коллективы в наших краях вообще редкие гости. Вот и семейство Джонс приехало впервые. И за то короткое время, что есть перед концертом, пытаются у нас освоиться.

Сабрина Фриман, вокалистка The Jones Family Singers: «О, спасибо! Мне еще и сдачу дали! Мы первый раз в России, впервые что-то покупаем. Все разное - цены, деньги. Но ничего – разобрались».

Бишоп Фред А. Джонс, лидер The Jones Family Singers: «То, что мы видим по телевизору, не всегда соответствует действительности. То представление о стране, людях, которые мы получаем по телевизору, оказалось совершенно обратным, чем то, что мы застали. Мы встречаем замечательных людей, улыбчивых, удивительных».

Бишоп Фред Джонс - лидер и вдохновитель группы. В его семье поют все. Исключение только одна дочь: она живет в Южной Каролине и по профессии повар. Глава семейства шутит: она только и делает, что красит себе волосы, а если дойдет до пения, то окажется мимо любых нот. Зато остальные дети с ранних лет демонстрировали удивительную музыкальность. И уже больше 20 лет они вместе дома и на сцене. У каждого есть свое ласковое прозвище: Бобо, Бри, Мышка.

- У меня одной нет прозвища.
- Ты принцесса. Принцесса!
- О да, они зовут меня принцесса, но это не про меня.

Алексис - самая младшая из сестер. И самая бойкая. Она невольно оказалась той, кто связывает ее родителей с современностью. Говорит, все время приходится советовать, что лучше носить и как себя вести на публике. К слову, на этой почве в семье возникает недопонимание. Преодолевают его одним известным способом.

Алексис Джонс, вокалистка The Jones Family Singers: « - Мы молимся. На самом деле, с ними приятно время проводить, они забавные, но вот эта барышня иногда действует всем на нервы. - Я самая старшая из них, я пытаюсь их воспитывать, а им это не нравится».

The Jones Family Singers не считают себя проповедниками, хотя с религией и Богом у них особые отношения. Свою главную миссию они видят в музыке и посредством нее доносят до людей главную заповедь - любовь. И, приглашая зрителей на концерт, который состоится завтра в БКЗ, они не лукавят: это будет бомба!

Алексис Джонс, вокалистка The Jones Family Singers: «Мы приглашаем каждого на наш завтрашний концерт. Мы собираемся сделать рок-н-ролл: рок - Богу и ролл - небесам. Мы устроим настоящую вечеринку. Вы слышите меня? ВЕ-ЧЕ-РИН-КУ!!»

Виктория Лопатайте, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»