? Болельщики вышли на пикет в поддержку Харитонова — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Болельщики вышли на пикет в поддержку Харитонова


Загрузка плеера
22.06.2015
885

Сегодня болельщики футбольного "Енисея" вышли на пикет. С транспарантами в руках они требовали смены руководства клуба. Дело в том, что главный тренер команды отказался продлевать контракт с теперь уже бывшим игроком "Енисея" Александром Харитоновым. Наставник объяснил это тем, что в команде взят курс на омоложение состава. Однако сам Александр в интервью нашему каналу заявлял: возраст здесь ни при чем. Главной причиной увольнения Харитонов назвал конфликт с тренером Алексеем Иваховым. К слову, подобная история произошла с массажистом команды и еще двумя игроками. Со всеми троими контракты также не стали продлевать. Фанаты уверены, менять нужно не футболистов, а руководство.

Владимир Заболоцкий, организатор пикета: «Если люди заявили, что они требуют омоложения состава, чтобы был какой-то прогресс в команде, чтобы были новые результаты, новые высоты, то пусть начнут с себя. Потому что ни одного молодого специалиста за 7 лет».

- Мы - с Харитоновым! Услышьте мнение болельщиков, верните Сашу в команду!

Поддержать Харитонова на острове Отдыха собралось около ста болельщиков. Сам же спортсмен приехать на пикет не смог по семейным обстоятельствам. Не было среди участников ни представителей министерства спорта Красноярского края, ни директора футбольного клуба Владимира Евтушенко. Команда сейчас находится на предсезонных сборах в Подмосковье, потому и главного тренера Алексея Ивахова также сегодня болельщики не дождались. Ситуацию с непродлением контракта Харитонова нам по телефону прокомментировал президент "Енисея" Виктор Кардашов. Он, естественно, встал на сторону тренерского штаба.

Виктор Кардашов, президент ФК "Енисей": «По существу не продлен контракт с футболистом. Контракт закончился и, в общем, никто ничего никому не должен объяснять, ведь почему, когда у Харитонова закончился контракт с "Волгой", он приехал к нам. Мы же не узнавали, почему там с ним не продолжили. Что, как и так далее». 

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»