? Социальные сети — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Социальные сети


Загрузка плеера
16.06.2015
697

Прямо сейчас на очереди наша рубрика "Социальные сети". На прямой связи со студией Екатерина Южакова.

Конечно же, самой обсуждаемой темой минувших выходных стало празднование Дня России и Дня города в Красноярске. Пользователи активно делились впечатлениями от прошедших мероприятий. Судя по фотографиям и видео, выложенным в Интернет, горожанам и гостям города больше всего понравились спортивные состязания на острове Татышев а также фестиваль красок:
«Было очень круто! Атмосфера была потрясающая! Даже несмотря на сильный дождик».
«Фестиваль красок был просто супер!»

Больше всего критики было высказано в связи с переносом карнавального шествия с Проспекта Мира на набережную. Причем негативные отзывы зафиксированы как со стороны пешеходов, так и автомобилистов из-за перекрытой на весь день улицы Дубровинского:
«Как-то мало всех было и на столько всё не организованно. Промежутки огроменные... На ул. Мира гораздо лучше было, здесь же все газоны по вытоптали... С одной стороны толпа - на другую сторону проход закрыт».
«Праздник - это, конечно, замечательно, но Дубровинского держали закрытой аж до полуночи! И самый главный вопрос: кому в голову пришла такая "гениальная" мысль перекрыть Коммунальный мост, и чем она была обусловлена?»

А вот некоторым людям официально организованных мероприятий стало мало, поэтому они решили придумать развлечение для себя сами, чем взволновали невольных зрителей. В сети появилось видео массовых прыжков с вантового пешеходного моста. И хотя из участников никто не пострадал, красноярцы высказали негативное мнение по поводу такого поведения молодых людей:
«О чем вы говорите? Есть предел разумному, а это уже называется игра на публику. Просто, не дай бог бы все эти игры привели к трагедии…»

Также не осталась без обсуждения новость о нападении на туристов медведя. Как стало известно, происшествие произошло в ночь с 12 на 13 июня в Ергаках. Серьёзно пострадали две женщины и ребенок. Мнения пользователей в данном случае разделились. Некоторые считают, что тайга - вообще не место для городских жителей. Остальные уверены: трагедия случилась только из-за несоблюдения мер безопасности.
«Виновны люди: либо не нужно ходить там, где живут медведи, а если пошли, то нужно соблюдать меры предосторожности - не оставлять еду и не выбрасывать остатки еды, вот он и пришел поесть».
Что ни говори, остается пожелать туристам скорейшего выздоровления!

Наталья, а на сегодня у меня все. Наши телезрители могут делиться своим мнением в социальных сетях, а чтобы быстрее попасть в нашу подборку и в эфир "7 канала", не забывайте ставить хэштег #7мойКанал.

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»