? На ул. Никитина мужчина увел с площадки детей — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

На ул. Никитина мужчина увел с площадки детей


Загрузка плеера
Корреспондент-обозреватель
Денис Денисов
(391) 2-900-333
Другие новости автора
27.05.2015
935

Спасать от людского гнева пришлось полицейским молодого человека. На улице Никитина он заманил на берег Енисея двоих детей. По словам очевидцев, мальчика он нес на руках, а девочку тащил за волосы. Репортаж Дениса Денисова.

- Он просто снял квартиру здесь.
- Он недалеко где-то ещё и живёт?
- В этом же подъезде и живёт.

Жил здесь молодой человек всего пару дней. 23 года, и, как рассказывают, похож на приезжего. Накануне играл с ребятами в футбол во дворе. Потом - всё со слов самих детей - мальчика взял на руки, а девочку потащил за волосы. К берегу. Обоим примерно по 8 лет.

По рассказам очевидцев, молодой человек привёл детей куда-то в эту местность. Несмотря на то что находится она буквально в паре метров от домов, место довольно неприметное. Его не видно ни с улицы, ни с окна.

Ирина Симакова, очевидец: «Девочке предлагал целоваться, выпивать, раздеваться за деньги, а мальчик как-то, наверное, в кипише оторвался и убежал, и третий мальчик побежал за родителями. И все родители - туда, но его уже там не было. Потом уже с милицией приехали сюда. Пришел папа этого мальчика, а он, оказывается, стоял здесь за деревом и наблюдал за этим делом».

Как говорят местные жители, наряд ехал около часа. Правда, скрутили лицом в асфальт буквально за секунды. Сам молодой человек отрицал факт совращения, якобы дети пошли с ним вместе искать укатившийся мячик. Люди также рассказывают, что при нём нашли примерно полкилограмма запрещённых наркотических веществ, однако следственные органы этого не подтверждают.

Ольга Дегидь, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по краю: «Признаки преступления указывают на совершение преступления, предусмотренного статьёй 134, - развратные действия, либо это могут быть насильственные действия сексуального характера. Если показания детей и мужчины укажут на то, что он только намеревался это совершить, значит, уголовное дело не будет возбуждено».

Сотрудникам полиции пришлось следить за безопасностью подозреваемого. Народный гнев мог обернуться преждевременным приговором и скорой расправой. Сейчас подозреваемый находится в спецприёмнике.

- По-другому вообще его назвать не могу. Урод. Натуральный урод. Моральный типичный урод.

Денис Денисов, Евгений Шестаков

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»