? Лауреаты премии главы города — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Лауреаты премии главы города


Загрузка плеера
20.05.2015
1240

Новости 7 канала продолжают рассказывать о лауреатах премии главы Красноярска, которые удостоились престижной награды в этом году. Сегодня - о Елизавете Дрозд. В свои 15 девушка уже известна на весь мир: она победитель многочисленных конкурсов, в том числе серебряный призер детского Евровидения. Сейчас Лиза продолжает заниматься творчеством. На ее репетиции побывала моя коллега Наталья Истомина. Говорит: получила большое удовольствие.

Почти все свободное время Лиза Дрозд проводит на репетициях. Хоть за ее плечами и десятки всероссийских, международных конкурсов, девушка считает, что нет предела совершенству - всегда есть куда расти.

Все началось еще в детстве. Будучи совсем маленькой, она уже собирала концерты дома. Родители решили, что талант надо развивать.

Елизавета Дрозд, лауреат премии главы города молодым талантам – 2015: «Я до сих пор помню свое первое прослушивание - "Волшебный микрофон". Я тогда не особо это осознавала в силу возраста, но меня взяли. Сказали: есть слух, есть голос - будем работать».  

А уже через несколько лет она вместе с другом Сашей Лазиным - на детском Евровидении. Этому красноярскому дуэту не хватило всего одного балла, чтобы выиграть. После к ним пришла настоящая слава - их стали узнавать в Красноярске, приглашать на различные мероприятия. Но сейчас уже повзрослевшая Лиза относится к этому философски.

Елизавета Дрозд, лауреат премии главы города молодым талантам – 2015: «Известность, она такая штука - как появляется, так и исчезает. Так что если ты участвуешь в каких-то больших телевизионных конкурсах, это далеко не гарант твоего дальнейшего успеха, того, что тебе можно приехать и ничего не делать. Это постоянная работа над собой».

Девушка счастлива, что в свои 15 стала лауреатом премии главы города молодым талантам. Но говорит: в Красноярске - среди ее сверстников еще много ребят, которые заслуживают поощрения.

Елизавета Дрозд, лауреат премии главы города молодым талантам – 2015: «Сейчас есть такой стереотип у взрослых людей – то, что нынешнее поколение вот оно какое-то не такое, а вот тогда было по-другому. На самом деле я хочу сказать за нас за всех, что мы очень хотим быть успешными, хотим добиваться много каждый в своей сфере».

Сейчас у Лизы своя группа - они всего несколько месяцев вместе. Но совсем скоро у них первый концерт. Девушка мечтает и в будущем заниматься творчеством - добиться еще больших успехов. Как это сделать - она уже знает.

- Надо просто верить в себя - это банально, избито, но мне всегда помогает. Вот так.

Наталья Истомина, Александр Шевелев

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»