? Самому веселому радио исполнилось 8 лет — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Самому веселому радио исполнилось 8 лет


Загрузка плеера
01.04.2015
873

А у наших коллег с самого веселого радио сегодня День рождения - 8 лет. Каждое утро они настраивают красноярцев на позитивный лад и дарят море приятных эмоций. Кроме этого, они ежегодно проводят различные акции для горожан, будь то "День бобра", "Валенкиада" или "Идеальная пара". Олеся Рожкова сегодня посмотрела, как отмечают праздник самые веселые люди Красноярска.

- 5… 6… 7… 8 годиков!

Игорь Николаев был не прав: День рождения - совсем не грустный праздник. Особенно, если он у самого веселого радио Красноярска и празднуется в День смеха. Эти ребята всегда улыбаются и шутят. Хорошее настроение для них - стиль жизни. Саша Долгорукова пришла работать на радио 5 лет назад. О выборе ни разу не пожалела. Хотя в эфире бывало всякое, как и вне его.

Саша Долгорукова, диджей самого веселого радио: «Один раз было, может, это соцсети. Меня просто узнали, одна девушка ко мне подошла и говорит: «А вы же на Юмор
FM работаете?». Я говорю: «Ну да». А мне: «Я вот вас сразу узнала». Как она меня узнала, я так и не поняла».

Работают ребята 5 дней в неделю с 10 утра до 8 вечера. Секрет хорошего расположения духа - обыкновенная улыбка, она и мимические мышцы в тонусе держит, и настроение автоматически поднимает. Приятный бонус - самое веселое радио Красноярска постоянно посещают известные люди. Ефим Шифрин, Вадим Демчог, Елена Воробей, «реальные пацаны», Сергей Дроботенко и другие. Ребята не прочь выйти и за пределы эфирной комнаты. Площадка во время празднования дня города собирает сотни красноярцев. Не меньше внимания привлекают акции «День бобра», «Валенкиада», «Идеальная пара», «Юмор согревает». Ради последней пришлось встать диджеям ни свет ни заря. Все для того, чтобы утеплить памятники.

А сейчас самое веселое радио востребовано среди горожан как никогда.

Игорь Астапов, генеральный директор ООО ВК "ТЕЛЕСФЕРА": «В этом году радиостанция «Юмор FM» - это главная станция города и страны, время сейчас непростое - тревожное, важны не новости, а отношение. «Юмор FM» - это радиостанция отношения».

Диджеи самого веселого радио сегодня решили отойти от традиции и никого из коллег не разыгрывать. И в эфире розыгрышей тоже не было. Но вот без подарков преданные слушатели не остались.

Олеся Рожкова, Дмитрий Комаров

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»