? "Спортивный клуб" на 7 канале — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

"Спортивный клуб" на 7 канале


Загрузка плеера
04.02.2015
1797

На «7 канале» открывается спортивный клуб! Нет, это вовсе не значит, что приходить к нам на Баумана, 22 теперь можно, чтобы попотеть, с кроссовками и формой для тренировок – речь идёт о новой программе. В эфир она выйдет на следующей неделе, и, поверьте, накал страстей в её сюжетах не даст расслабиться, как просто всем неравнодушным к спорту, так и искушённым критикам. Автора и ведущего «Спортивного клуба» - Гора Георгяна - накануне расспрашивала Светлана Овсянникова и узнала: чем же он собирается удивлять аудиторию?

Ровно сто от груди, и никакой пощады бицепсу и трицепсу. В спортивном клубе Гор Георгян давно уже свой человек. Говорит, настало время открывать собственный – на «7 канале». Передачу, признаётся Гор, задумал высшего класса. Поэтому команду набирал из лучших.

Гор Георгян, автор и ведущий программы «Спортивный клуб»: «Это очень достойные ребята. Это не только профессионалы в нашем деле, но и любители спорта. Некоторые из них работали несколько лет на федеральных каналах. Работали на таких крупнейших в истории России спортивных событиях, как Олимпиада в Сочи, Универсиада в Казани. Поэтому, я уверен, наша команда сделает хороший продукт».

Опыта производства хорошего продукта Гору, на самом деле, не занимать. Он нарабатывал его в разных обстоятельствах. Освещал местные спортивные события и не только.

Эти кадры с церемонии открытия летней Универсиады в Казани. Именно оттуда Гор привёз свой первый спортивный проект для «7 канала». В общем, есть, что вспомнить. Чего стоит только костюм Юлайки – символа Красноярской Универсиады 2019.

Подготовка к зимней Универсиаде в Красноярске – только одна из тем, которые обязательно будет освещать «Спортивный клуб». Эта программа не про очки, голы и секунды. Она о людях, которые живут спортом, связаны с ним, им увлекаются или просто интересуются.

Игорь Астапов, главный редактор телекомпании «7 канал Красноярск»: «Например, спорт - как он влияет на моду, на бизнес, на общественные взаимоотношения. Безопасно ли ходить на футбольный матч в Красноярске? Какие мотивы движут людьми, которые пришли на матч, например, баскетбольной команды?»

Совсем скоро в «Спортивном клубе» можно будет увидеть президента Российского футбольного союза Николая Толстых. Его визит в Красноярск остался почти незамеченным, а ведь это главный человек в нашем футболе! По сути, это он нанял на работу тренера сборной – итальянца Фабио Капелло.

Первым портретным интервью в «Спортивном клубе» станет разговор с трехкратным олимпийским чемпионом по борьбе Александром Карелиным. В откровенной беседе титулованный спортсмен вспоминает, как его приглашали на фабрику грёз в Голливуд. Рассуждает о нынешней ситуации в стране, новой работе на посту депутата Госдумы и дальнейших планах. Признаётся, не метит в премьер-министры. Ему и так достаточно прочной позиции в команде партии власти.

Александр Карелин, трёхкратный Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе: «Так же, как, например, я не хожу на передачи, где нужно драться за микрофон, потому что я не умею этого делать. Я не представляю, как буду кого-то расталкивать, чтобы где-то там тявкнуть вот в это вместилище звука».

Узнавать о спортивной жизни то, о чём вы никогда не догадывались, можно будет по субботам в 12:30. Первый выпуск программы стартует 14 февраля. Этот день, говорит её автор Гор Георгян, станет днём всех влюблённых – в спорт.

Светлана Овсянникова, Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»