Изменить себя. Серия 1 — Новости 7 канала, Красноярск
«Менеджер в эпоху перемен» — новый мастер-класс Максима Батырева 20 сентября в Красноярске
°C
1442

Изменить себя. Серия 1

Поделиться

А прямо сейчас - премьера нового специального проекта «Изменить себя». Всю неделю мы будем рассказывать о разных рецептах молодости и здоровья – иногда неожиданных, – которые предлагают красноярские клиники. Какие губы сейчас в моде, как за одну лазерную процедуру помолодеть на 10 лет, сколько иголок нужно, чтобы бросить курить, и что нужно знать, прежде чем ложиться под нож пластического хирурга. Об этом и не только расскажет автор проекта Татьяна Каминская.

Игорь Семенов главный врач центра красоты: «Накаченные гипертрофированные губы, маскообразное лицо после ботекса – это все ушло в прошлое, и сейчас считается не комильфо».

Сергей Капустин, пластический хирург: «К нам обратился молодой человек – просил сделать ему рожки на голове».

- Почувствовать должны иголочку. – Я ее чувствую, но не скажу, что больно. Брать кровь из пальца куда больнее.

- Предназначена для уменьшения жировой ткани, а также уменьшения проявлений целлюлита.

По статистике, каждая третья россиянка прибегает к услугам косметологов. Каждая шестая хотя бы раз пробовала лазерное омоложение. Быть молодым и здоровым как можно дольше – нынче тренд. В Красноярске – с десяток центров красоты с разнообразным арсеналом чудо-средств. Мы решили проверить, какие рецепты здоровья и молодости самые востребованные на сегодня.

Стремление к красоте не чуждо и мужчинам. Мой коллега - ведущий новостей Сергей Митрухин - согласился стать подопытным и на себе протестировать действие уникального двойного лазера. Для Сергея мы выбрали актуальную в его случае процедуру - лазерной эпиляции пальцев рук.

Наталья Чермакова, врач-косметолог: «Есть два вида лазера: александритовый и неатиновый лазер. Их можно применять при любом типе кожи, при любом цвете волоса, это безболезненно, потому что встроена система охлаждения, длительность процедуры – примерно час по времени, периодичность между процедурами – раз в месяц. И самый максимальный эффект, чтобы полностью исчезли волосы, – это в течение 5-6 процедур».

Верхняя губа, подмышечные впадины, ноги – на эти зоны, по словам Натальи, чаще делают лазерную эпиляцию. Цена вопроса - от двух тысяч рублей до десяти, в зависимости от зоны. За одну процедуру! Для полного избавления от волос навсегда, напомню, нужно как минимум 5 процедур. Нашему испытателю результат в целом понравился: говорит, брови выщипывать больней.

Лазерные технологии сегодня являются одним из важнейших направлений эстетической медицины. Существуют различные методики для удаления разного рода новообразований, лечения растяжек, удаления пигментных и сосудистых патологий, лазерной шлифовки и омоложения кожи лица и тела.

Наталья Литвинчук, врач-косметолог: «Будущее за лазерными методиками однозначно, потому что фракционные лазеры позволяют нам убирать излишки тканей. Если раньше только к хирургу можно было обращаться с этим, то сейчас на ранних этапах, когда женщина, скажем так, с ранними проявлениями старения обращается к нам, то мы можем предотвратить то, что у нее будут какие-то провисания, избытки кожи и т.д.».

В борьбе с морщинами лазер - первый помощник, уверена Наталья. В этой клинике работают на лазере СО2 нового поколения. Его можно использовать даже для тех зон, куда раньше вторгаться опасались из-за большого количества осложнений. Но с появлением новой, более совершенной установки, можно обрабатывать ткани любой зоны – от мочек ушей и кончиков пальцев до подвижного века и шеи. Ирина пришла бороться с так называемыми «кольцами Венеры».

- Наносится сначала крем обезболивающий. Потому что, если совсем без анестезии, это не очень приятно.

В процедуру лазерного омоложения здесь включают плазма-лифтинг. Это безоперационная методика «самоомоложения» кожи. Эффект достигается за счет инъекционного введения в проблемные места кожи собственной плазмы крови, богатой тромбоцитами.

- Все зависит от того, какую проблему мы решаем. Можно изолировано делать локально на какие-то зоны, если пациентка не хочет на все лицо.

В комплексе эти две процедуры запускают процесс регенерации. Кожа становится более упругой, гладкой и подтянутой. Но это позже - дня через три. Пока нам заметно только покраснение на шее. Одна процедура – минус 10-15 лет, уверяют косметологи. Первичный курс требует, в среднем, 4 процедуры. Омолодить шею, например, будет стоить от 18 тысяч рублей.

Ирина, пациентка: «Я знаю, что впоследствии будет небольшое жжение, где-то на протяжении часа, максимум двух. И потом все прекрасно. Процедура очень мне нравится».

Есть и противопоказания: беременность, злокачественные образования, повреждения тканей. Прежде чем решаться помолодеть, проконсультируйтесь со специалистом. А какие документы и сертификаты обязательно нужно проверить у вашего косметолога, расскажу в продолжении проекта.

- Гарантии того, что вам что-то левое могут вколоть… Это, конечно, основной бич косметологии.

Смотрите завтра, в 19:30.

Татьяна Каминская, Сергей Раков

Новости партнёров

Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Показать
Реклама
Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Показать
© 7 канал Красноярск, 1999–2017 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333