? Мелкая авария закончилась серьёзной дракой — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Мелкая авария закончилась серьёзной дракой


Загрузка плеера
12.01.2015
1017

Авария на Взлётке закончилась дракой. Эту новость в социальных сетях и на популярных автомобильных форумах сегодня обсуждают почти все посетители ресурсов. Всё произошло на выходных. В ночь с субботы на воскресенье. "Тойота Камри" врезалась в отечественную "Ладу". После чего между участниками ДТП завязалась потасовка. В результате двое получили травмы, а некоторые Интернет-СМИ утром даже написали, что один из них скончался в реанимации, не приходя в сознание. Его якобы до смерти избил водитель "Камри". Светлана Овсянникова выясняла: как всё было на самом деле?

Всё произошло на этом месте. В районе дома №6 по улице Весны. По словам очевидцев, водитель «Лады» затормозил, чтобы объехать вот эту большую яму, как вдруг в него врезалась «Тойота Камри». На первый взгляд, пустяковая авария. Но, как говорится, дальше – больше.

Как рассказывают свидетели, женщина, ехавшая в отечественном авто, вышла из машины и стала предъявлять претензии водителю «Камри». Сначала начала кричать, а после якобы ударила сумкой. Это подтверждает и сам водитель иномарки. Нам удалось связаться с ним по телефону, и вот, что он сказал.

Константин, водитель иномарки: «Я вышел. Женщина начала меня просто-напросто бить. Потом пытался подключиться её муж. Всё, девушка, не о чем разговаривать».

В итоге завязалась драка. Как рассказали полицейские, пассажиры «Лады» - женщина и её муж - получили травмы. Их доставили в краевую больницу. Назначили амбулаторное лечение. Что касается водителя «Лады», то он не пострадал.

Между тем, сегодня в некоторых Интернет-СМИ, в социальных сетях, а также на популярном автомобильном форуме появилась информация, что водитель ВАЗа якобы умер в реанимации, не приходя в сознание. Это, по словам полицейских, чья-то выдумка или неудачная шутка.

Юлия Печень, начальник отдела по связям со СМИ МУ МВД "Красноярское": «Именно информацию о том, что кто-то из участников пострадал, а тем более, скончался, мы не подтверждаем. Все участники конфликта сегодня чувствуют себя хорошо».

В ГИБДД, тем временем, добавляют: 23-летний виновник ДТП – водитель «Камри» сел за руль без прав. Их он никогда не получал. Вдобавок, скорее всего, был нетрезв. От медицинского освидетельствования он отказался. В подтверждение чему, конечно, был составлен протокол.

Теперь водителю иномарки грозит штраф в 30 тысяч или арест.

Светлана Овсянникова. Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»