? Средства от одиночества. Серия 5 — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Средства от одиночества. Серия 5


Загрузка плеера
19.12.2014
1164

Сегодня мы подводим итоги нашего специального проекта "Средства от одиночества". Прямо сейчас - важная информация для тех, кто продолжает искать свою вторую половинку, или просто хочет найти новых друзей для общения. Слово Татьяне Каминской.

Всю неделю мы изучали рынок романтических услуг: как работают фирмы и компании, предлагающие помощь в поисках личного счастья и укреплении отношений. И сегодня подсчитаем, во сколько обойдутся их услуги.

Итак, выяснилось, что в Красноярске всего три крупных брачных агентства с многолетней историей. Их услуги стоят от 3 тысяч рублей и выше. Зато обещают работать до результата, пока не найдут достойную пару. В качестве альтернативы агентствам – сайты знакомств, бесплатные, но без гарантий и защиты от брачных аферистов. Кроме того, в различных кафе города регулярно, но не так часто, как в Москве, проводятся спид-дейтинги, то есть быстрые свидания. Оргвзнос за участие – от 300 до 1000 рублей. Модную волну подхватило даже котокафе. Но здесь отмечают, что участники стараются не афишировать, что знакомятся таким образом. Стесняются. Далее в нашем списке – компании, специализирующиеся на влюбленных. Предлагают романтические поступки – от свидания на крыше, до признания в любви или примирения поссорившейся пары. Ценник на романтику начинается с 3 тысяч рублей до 100 и выше, пределов нет. Специально для женщин, стремящихся к гармонии в отношениях, в Красноярске есть клубы, где обучают женским секретам: от правильного макияжа до интимной гимнастики и танцев на пилоне. Полный курс стоит от 8 тысяч рублей. Ну и наконец, танцевальные клубы, где практикуют социальные танцы: это тоже не только расширяет круг друзей, но кому-то помогает устроить личную жизнь. Средняя цена абонемента - от 2 тысяч и выше.

Добавлю, самый бюджетный вариант – это все-таки положиться на свои силы. Вот один практический совет от нашего эксперта – Андрея Няньчука, преподавателя Школы актерского мастерства для жизни, где, в том числе, обучают и правилам знакомства.

Андрей Няньчук, тренер Школы актерского мастерства для жизни: «Мужчина хочет быть героем. Но не всякий рискует. Значит, нужно дать ему минимальную степень ощущения героя, и мужчина проявит себя мгновенно. Вся проблема заключается в одном: нужно поверить в себя, себя полюбить. И заставить себя совершать поступки, на которые, как тебе кажется, по природе своей ты не готов».

Остается добавить: в Красноярске проходит много интересных событий – прекрасная возможность завести новые знакомства. Как вариант, 5 января в Гранд Холле «Сибирь» пройдет шоу-концерт «Страсть и Танго. Аргентина», с участием аргентинских танцоров. Пригласительные билеты на шоу мы будем разыгрывать на 7 канале, в программе НЭП, начиная с понедельника. Следите за эфиром, принимайте участие в конкурсе – и расширяйте круг друзей!

Татьяна Каминская, Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»