? Деньги за проезд по недостроенному виадуку — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Деньги за проезд по недостроенному виадуку


Загрузка плеера
Ведущий, директор информационного вещания
Гор Георгян
(391) 2-900-333
Другие новости автора
23.10.2014
1093

Если нельзя, но очень хочется, то МОЖНО! Охранник, дежурящий на строящемся путепроводе на Авиаторов, за деньги разрешал проезд по еще не сданной в эксплуатацию дороге. Все это водители сняли на видеорегистратор и выложили в сеть. «Новости 24» сегодня тоже решили проехать по недостроенному виадуку, что из этого получилось - прямо сейчас в сюжете Гора Георгяна.

Объехать пробки на улице 9 Мая теперь легко. Спасительное для автомобилистов решение нашли не власти, а охранник пока еще закрытого путепровода на Авиаторов. За 50 рублей он разрешает водителям сократить путь и сэкономить время. Секреты бизнеса пенсионера раскрыли двое водителей, которые сняли видео и выложили его в интернет. Жители близлежащих домов уверяют, в часы пик на не сданном в эксплуатацию мосту - оживленное движение.

- Да, постоянно ездят. Делают ограждения. Эти ограждения убираются и все равно беспрепятственно проезжают.

- Это обычные машины, они проезжают. Либо по дороге заезжают на мост, либо по газону. Чтобы не париться, не ехать до поворота, просто свернуть.

Наша съемочная группа тоже решила проехать по строящемуся путепроводу. Женщина-охранник вначале наотрез отказывается пускать.

- А так бы хорошо, стояла бы, наживалась. По блату, кто заплатит, тот проедет. Нельзя.

После долгих уговоров все-таки соглашается. В городской администрации говорят, действия охранников - для них шок. Генподрячик, компания "Сибмост", устроила внутреннюю проверку.

Андрей Чернов, заместитель руководителя УКС: «И проезда там быть не должно. Как это получилось - разбирается. Я думаю, что уже виновные либо уволены, либо на стадии увольнения».

Эта новость вызвала в интернете жаркую дискуссия. Мнения людей разделились.

- Ну, каким надо быть кретином, чтобы выложить видео и лишить себя удобного объезда пробок. Молчал бы, и ездили бы по тихой в объезд, всем же хорошо: и дед заработал, и люди время сэкономили, и 9 Мая хоть чуть-чуть, да свободнее

- Чего вы все ругаетесь на автора видео? Он все правильно сделал. Обличил коррупцию и безответственность. Откроют мост со дня на день, и поедем бесплатно.

- Сами же разворовываете, сами же коррупцию поддерживаете, сами же преступления совершаете, а потом жалуетесь: "Ой, тут развалилось, там чиновники оборзели, здесь по башке палкой постучали". Разруха не в туалете, разруха - в головах.

К слову, после упреков в свой адрес автор видео удалил его из интернета. Путепровод же на Авиаторов, по словам чиновников, будет открыт в конце ноября.

Гор Георгян, Сергей Раков

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»