? Смертельная авария — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Смертельная авария


Загрузка плеера
05.08.2014
1396

 

Родители одной из девушек, которых насмерть сбили на перекрестке Ленина-Горького, будут отстаивать свои интересы в суде сами. Для них это дело принципа. Они говорят, что до сих пор ни виновник аварии Дмитрий Коган, ни его родственники не вышли с ними на связь. Сегодня нам впервые удалось поговорить с его отцом, главным врачом БСМП Аркадием Коганом. Что он просил передать родным погибших девушек - в сюжете далее.

 

Для безутешных родителей девушек сейчас уже главное наказать виновного. Мама погибшей школьницы Ники Якимовой больше всего боится, что его оправдают. Накануне следователь заявила, что парень, сбивший двух пешеходов, очень переживает о случившемся.

Отец погибшей школьницы решил сам отстаивать свои интересы в суде, потому что юрист. Для него это дело принципа. Родители погибшей рассказывают: ни сам водитель «Ниссана» Дмитрий Коган, ни его родственники до сих пор не вышли с ними на связь. Позвонил лишь их адвокат и предложил деньги. От них мама Ники отказалась. Говорит, всё это уже не имеет смысла, когда дочери нет. Сегодня нам удалось поговорить по телефону с отцом Дмитрия Когана, главным врачом БСМП - Аркадием Коганом. Вот что он сказал нам.

Пелагея Миненко - очевидец этой жуткой аварии. Окна ее дома выходят прямо на проезжую часть. Она - одна их тех, кто звонил и в скорую, и в полицию. Пелагея рассказывает: четыре года назад на соседнем перекрестке Декабристов-Ленина сбили и ее. Тогда ей буквально чудом повезло, поэтому нынешняя трагедия ее глубоко задела. Пелагея и другие неравнодушные люди написали в редакции федеральных каналов - журналистам передач "Пусть говорят" и "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым".

Неравнодушные в социальных сетях в интернете уже создали группу, где сохраняют всё видео той страшной аварии и оставляют соболезнования родителям погибших девушек. Здесь уже предложили собрать помощь семьям погибших, чтобы те могли оплатить адвокатов. Сегодня нам стало известно, что до конца этой недели водителю черного «Ниссана» предъявят обвинение.

Наталья Истомина, Дмитрий Комаров

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»