? Большой футбол — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Большой футбол


Загрузка плеера
10.07.2014
292

Определился второй финалист чемпионата мира по футболу. А бразильцы, которые накануне с треском проиграли немцам, вынуждены терпеть насмешки со стороны болельщиков и специалистов. Подробности - в рубрике "Большой футбол".

Голландия не смогла второй раз подряд выйти в финал чемпионата мира. Судя по статистике, повторить успех «оранжевые» не сильно то и стремились. За весь матч со сборной Аргентины европейцы не нанесли ни одного удара в створ ворот южноамериканцев. Соперники во главе с Лионелем Месси ненамного превзошли их в этом компоненте. Только форвард "Барселоны" лишь изредка оживлял игру. Но и этого не хватало, чтобы пробудить зрителей ото сна. По общему признанию, этот поединок выдался одним из самых скучнейших на мундиале. Дело дошло до серии пенальти. Подобную дуэль на этом турнире голландцы уже выигрывали в четвертьфинале у Коста-Рики. Правда, тогда Луи Ван Гал выпустил вместо основного вратаря Силессена резервного Крола, который более силен в отражении 11-метровых ударов. Но теперь все замены голландский наставник к моменту начала серии уже сделал. Силлесен, который в профессиональной карьере не отразил ни одного пенальти, не выручил и на сей раз. А голландцы не забили дважды. Аргентина победила.

А черные дни для сборной Бразилии продолжаются. После вчерашнего разгромного поражения со счетом - 1:7, в «пентакампеонов» не плюнул только тот, у кого во рту пересохло. В пекарне бывшего тренера сборной Германии Юргена Клинсмана теперь пекут пирожные, которые напоминают об исторической встрече. А власти бразильской деревушки Терзеполис временно демонтировали статую персонажа комиксов Халка. А все из-за невзрачной игры тезки зеленого богатыря из сборной хозяев турнира. Бразильские болельщики уже серьезно повредили скульптуру.

Ну а финальный поединок между Германией и Аргентиной начнется в 4 утра понедельника по красноярскому времени. За сутки до этого неудачники - Голландия и Бразилия, разыграют третье место. Хотя наставник оранжевых Луи ван Гал уже высказался за отмену "бронзовых" матчей. Нет у игроков мотивации на этот поединок.

Сергей Мурзин, Гор Георгян

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»