? Клип в подарок — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Клип в подарок


Загрузка плеера
28.12.2011
756

 

Собственный клип от «7 канала» получил лауреат конкурса "Яркий Я" Сергей Череповский. Он станцевал со звездой степа первой величины.

 

Домашние концерты в семье Череповских - явление частое. Все трое детей радуют танцами, музыкой и песнями. В этом году старший - Сергей - стал одним из лауреатов конкурса юных талантов от «7 канала» "Яркий Я". Сережа своим исполнением степа очаровал многих красноярцев и журналистов.
Главным призом для юного таланта стал собственный клип, который для него снял «7 канал». В нем он танцует под народную музыку в эксклюзивной аранжировке звукорежиссера «7 канала» Алексея Марченко.
Снимали клип в нескольких местах. Специально для этого пригласили звезду степа и учителя Сережи - Владимира Сергеева. Сейчас ему более 70 лет, и за время своей творческой карьеры он исколесил с выступлениями полмира. Были и трудности при съемках.

Юлия Авхименя, главный промо-менеджер "7 канала": «Съемки видеоклипов для танцоров, именно для танцоров-степистов, - это довольно-таки сложный процесс в силу того, что необходимо совместить музыкальное сопровождение видеоклипа, чтобы это все совпадало с танцем, с движением ног, с музыкой, со всем. И только благодаря слаженной работе наших режиссеров, звукорежиссеров и операторов нам удалось сделать этот клип».

Увидеть клип можно на сайте «7 канала» www.trk7.ru. После съемок, поделился Сергей, почувствовал себя настоящей звездой. Стали звать выступать на все школьные мероприятия и праздники, а недавно предложили главную роль в новогоднем спектакле на губернаторской ёлке.

Сергей Череповский, лауреат конкурса "Яркий Я": «В школе, конечно, когда меня первый раз увидели по телевизору, стали говорить: «Молодец!» И больше друзей стало, конечно».
 
Амалия Череповская, бабушка Сергея Череповского: «Его больше стали уважать, больше друзей у него появилось, и сейчас мальчик, который был с ним в "Яркий Я", Игорь, не знаю его фамилию, он сейчас занимается вместе с ним степом».


После конкурса «Яркий Я» юный Сережа еще больше взялся за себя. Кроме танцев, он играет на фортепиано, поет и изучает сольфеджио. Говорит, свободного времени почти нет. Родственники мечтают отправить Сережу в Москву завоевывать большую сцену и надеются, что клип «7 канала» в этом обязательно поможет. Александр Лавицкий, Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»