? 7 канал поздравляет — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

7 канал поздравляет


Загрузка плеера
26.12.2011
133

 

Сюрпризы от «7 канала» продолжаются. Сегодня «Новости 24» поздравили с Новым годом многодетную семью Гусаровых, с которой мы дружим уже долгие годы.

 

Для этой шумной компании двери квартиры Гусаровых всегда открыты. В числе гостей пока нет Деда Мороза, однако дети рады еще больше видеть тех, кто ним пришел сегодня. Здесь знают: вместе с этими людьми в дом приходит радость.
Маме - конверт, детям - сундучки с конфетами и многое-многое другое. Такому количеству подарков позавидуют даже на детском утреннике. Согреть презенты должны не только изнутри, но и снаружи. С теплыми оранжевым шарфами от «7 канала» девчонки присоединились к самой доброй нашей акции "Связаны вместе".
«7 канал» связан тесной дружбой с семьей Гусаровых уже пять лет. С этим шумным семейством мы познакомились в канун 2006 года. Аня, Алена, Оля и их мама Юля, которая одна воспитывает тройню, долгое время вдохновляют нас и наших зрителей на добрые дела. Отзывчивые красноярцы уже подарили семье компьютер, вместе мы установили Гусаровым пластиковые окна, привозили сюда игрушки и сладости.

Марина Бальчугова, промо-менеджер отдела продвижения «7 канала»: «Мы их очень любим, помним всегда, и на Новый год стараемся поздравить вместе с красноярцами. Мы приезжаем всегда, как Деды Морозы и Снегурочки».

Ольга Морозова приезжает сюда с поздравлениями тоже уже три года. Она руководит сетью салонов красоты и подарки собирает вместе с коллегами и клиентами. Говорит, откликаются многие городские красавицы, ведь позитивные эмоции - самое лучшее косметологическое средство.

Ольга Морозова, директор сети салонов красоты: «Я сама мам , у меня двое девочек, и детская боль, она не может оставить равнодушным».

Приезда гостей девочки уже ждут с нетерпением. Нам, как Деду Морозу, они рассказывают, как стараются весь год и с удовольствием делятся своими достижениями.
Мама троицы Юлия рассказывает: такая дружба идет дочерям только на пользу.

Юлия Гусарова, многодетная мать: «Дети уже привыкли к тому, что люди постоянно появляются и исчезают из нашей жизни. Очень редко, кто с нами постоянно, и в этом плане помощь «7 канала» для нас просто неоценима!»

Семья Гусаровых в ответ на наши поздравления подарила нам авторский торт, причем пекут его мама и дочери все вместе. Надежда Семендяева, Глеб Савицкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»