? Общественное признание — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Общественное признание


Загрузка плеера
23.12.2011
599

 

Отметили лучших. Почётные грамоты и благодарственные письма накануне вручили в Городском Совете депутатов. Награды в основном получили работники культуры, образования и сферы ЖКХ. Что нужно сделать, чтобы заслужить признание депутатов?

 

Улыбки и песни на итальянском языке. Зал заседаний Городского Совета депутатов напоминает зал концертный. Выступление хора, цветы и аплодисменты. Сегодня здесь награждают отличившихся красноярцев. Почётные грамоты и благодарственные письма вручает лично председатель Городского Совета депутатов Владимир Чащин. За наградой многие выходят с волнением. Педагог Красноярского детского хора Лариса Стебенькова рассказывает: в их коллективе детские вокальные дарования раскрывают вот уже сорок лет. Не отказывают детям с самыми слабыми данными. Сто двадцать юных хористов объездили полмира. Успели побывать в Европе и Америке.

Лариса Стебенькова, педагог-организатор Красноярского детского хора муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования детей "Центр творческого развития и гуманитарного образования": «Мы очень рады, что наш труд ценит Красноярский городской Совет, и что в Красноярском городском Совете есть подобная общественная награда, потому что это очень важно для людей нашей профессии. Вообще, мы чувствуем себя здесь очень комфортно».

За мастерство и творческий подход к работе - признание от депутатов, а также денежную премию ежегодно в Городском Совете получают около пятисот человек. В основном  это работники культуры, здравоохранения и образования.

Светлана Епифанцева, учитель начальных классов средней школы № 12: «Каждый день я прихожу на работу с большой радостью, потому что меня ждут там дети. Их глаза, их улыбки. Они от меня чего-то ждут, я от них чего-то жду. И пытаюсь в своих детях воспитывать чувство патриотизма».

Общественное признание от Городского Совета можно получить только раз в жизни. Но больше ограничений нет. Как рассказывают сами депутаты, секрет успеха достаточно прост.

Татьяна Казанова, депутат Красноярского городского Совета депутатов: «Нужно быть, действительно, как те, кто сегодня здесь сидит. Они любят город, они прославляют город. Нужно хоть что-то сделать для своего города. Своими делами, своими успехами, достижениями своего коллектива».

Имена 12 лауреатов премии Горсовета навсегда будут вписаны в историю Красноярска. Их лица и достижения войдут в специальную памятную книгу - как пример успеха и плодотворного труда. Светлана Овсянникова, Валерий Чащин 

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»