? Для женской души — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Для женской души


Загрузка плеера
09.12.2011
72

 

Порадовал и слух, и глаз. В Красноярске впервые выступил знаменитый итальянский тенор Алессандро Сафина. На концерт пришли преимущественно женщины. Сибирячки были в восторге от зарубежного исполнителя.

 

Известный итальянский тенор впервые выступает перед красноярской публикой. С первыми аккордами и звучанием голоса Алессандро Сафина зал замирает. В БКЗ почти нет свободных мест. Аудитория в основном женская. И неудивительно. Итальянскую звезду красноярцы знают по популярному бразильскому телесериалу, который дважды транслировали на центральном телевидении. И Сафино не обманул ожиданий. Хит прозвучал в первом отделении. Из зала зрители выходят с небывалыми эмоциями. Впечатления у всех разные.

Юлия Водина, зритель: «Он прям обалденный! Так поет, Господи! Душа куда-то улетает! Красавец!»

Светлана Прудникова, зритель: «Как он может не оправдать ожиданий?! Это потрясающе! Конечно, шикарный голос, но и в записи можно слушать, но живьем, это шедевр!»

 Надежда Втюрина, зритель: «Ну, сложно сказать&hellip Мы были на итальянцах, пели как-то у нас... Я там больше ощущала, а тут пока.... Может, это мое личное состояние такое».


Во втором отделение уже более теплая атмосфера. Репертуар меняется, и итальянец решается пообщаться с красноярской публикой. Сначала на английском, но когда становится ясно, что зрители его не понимают, просит помощи у переводчика.

Алессандро Сафина, певец: «Я буду петь для вас те песни, которые пела для меня когда-то моя бабушка».

Вместо ожидаемых оперных арий, итальянский певец поет популярные народные песни. Для красноярцев такой поворот стал неожиданностью.

Геннадий Каледа, музыкальный критик: «Я бы посоветовал репертуар выстроить не так, а сделать более популярные вещи. А он начал с песен, которые мало известны публике, собравшейся в зале. Требовалось более популярных вещей, чтобы народ расположить к себе».

Билеты на концерт стояли от тысячи до пяти тысяч рублей. Раскуплены были практически сразу. Но долгожданную автограф-сессию для поклонников своего творчества итальянский певец не провел, поэтому в памяти у красноярцев останется только этот концерт.
Ольга Хохлова, Глеб Савицкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»