? Вечер в темноте — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Вечер в темноте


Загрузка плеера
18.11.2011
507

 

Прорвало трубу - отключили электричество. Жители одного из домов в Октябрьском районе жалуются на коммунальщиков за то, что они оборвали провода. Люди утверждают: произошло это, когда жилищники латали трубы.

 

Фонарик в руках и сосредоточенные движение. Передвигаться иначе в квартире Александра Сангаджиева невозможно. Несколько часов назад во всем доме отключили свет. Все домашние дела пришлось отложить. Связь с внешним миром  через маленькое радио на батарейках - давний подарок. Чай не вскипятить и горячего не поесть, говорит Александр Сангаджиев. У двух дочерей день рождения, а поздравлять приходится только по SMS. Мужчина боится, что от разговоров сядет телефон, а зарядить возможности нет.

Александр Сангаджиев, житель ул. Сады, 4: «Вырубают нам свет, потом врубают. Слышу бубух-бубух, второй взрыв».

Отключение произошло около шести часов вечера, как раз когда все жители вернулись с работы. Но на самом деле, говорят жильцы, история началась несколько месяцев назад. Рядом с домом прорвало трубу. Рабочие приехали, разрыли канаву и уехали. Вот эта небольшая яма, по словам жильцов, и стала причиной аварии. Коммунальщики, когда устраняли протечку, повредили провода. Несмотря на то что целый дом уже несколько часов находится без света, устранять аварию никто не спешит. Как видно, вода даже покрылась льдом. По телефону в «Краскоме» пояснили: они действительно проводили в районе Садов работы по устранению протечки. Оказалось, что на плане двора, который предоставили коммунальщикам, кабеля нет, поэтому они смело рыли землю. А в «Красноярскэнерго» рассказывают, что постарались максимально оперативно вернуть свет людям.

Анна Бакулина, ведущий специалист отдела по связям с общественностью «Красноярскэнерго»: «Ничего страшного не произошло. Наши специалисты выехали, и к 22.30 вернули свет людям».

В одиннадцатом часу вечера электричество в дома дали. Жильцы говорят: остается надеяться, что в следующий раз коммунальные службы будут действовать более согласованно и вновь не оставят целый дом без света и с огромной ямой под боком. Захар Письменных, Валерий Чащин  

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»