? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
03.11.2011
54

 

«Притон» от Александра Гордона и «Реальная сказка» от Сергея Безрукова. Российский кинематограф на этой неделе удивит зрителя сразу тремя премьерами. Не отстаёт и Голливуд. Стивен Спилберг выпустил картину про журналиста из комиксов.

 

Этот рыжий чубчик журналиста Тинтина обожают практически во всем мире, но несмотря на то, что горою уже 82 года, россияне с ним почти незнакомы. А началось всё с комиксов бельгийского художника-самоучки Эрже. Теперь книжки о Тинтине переведены на 50 языков, а масштабную историю о нём снял не кто-нибудь, а Стивен Спилберг. Продюсировал ленту Питер Джексон. Так что масштабность и зрелищность фильму гарантированы.
Отметился в картине и агент 007 Дэниел Крэйг. Здесь ему досталась роль Ивана Ивановича, и он будет пытаться отнять у Тинтина единорога. Ленту уже сравнивают с Индианой Джонсом, однако, судя по первым отзывам, фильм получился уж слишком детским.
Взрослую аудиторию Голливуд на этой неделе будет заманивать в залы при помощи «Драйва». Лента уже получила золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале за лучшую режиссуру. Изначально на главную роль претендовал Хью Джексон, однако в результате отчаянного каскадёра сыграл Райан Гослинг. Некоторые зрители называют "Драйв" едва ли не лучшей картиной года, а мировые сборы позволили отбить затраченный на неё бюджет более, чем в три раза. Также огромное количество экшена гарантирует лента "Отряд особого назначения". Это история о похищении талибами французской журналистки, которую сыграла немка Даян Крюгер. Большая часть съемок проходила на территории Таджикистана.
Российский кинематограф на этой неделе представляет сразу три премьеры. Первая -"Реальная сказка" - будет интересна и взрослым, и детям. Современные реалии сделали из Василисы Премудрой учительницу, из Лешего - бомжа, Иван-Дурак стал десантником, а Кощей Бессмертный - олигархом. Весь переполох из-за того, что Кощей изменил сказки. Теперь там нет ничего о смерти злодея. Кстати, на красноярскую премьеру обещал приехать Сергей Безруков.
Две другие российские премьеры прокатчики рекомендуют исключительно взрослым. Ленту "Огни притона" снял ведущий скандального шоу Александр Гордон. Главную роль исполнила Оксана Фандера. Действие происходит в 1958 году в Одессе, в маленьком борделе. С морских берегов в донскую степь переносит зрителя другой фильм - "Дом". В ленте сыграли Сергей Гармаш, Богдан Ступка и Екатерина Редникова. Эта лента о вечном поиске взаимопонимания между детьми и родителями. Будет здесь и жесткая перестрелка, и разбитые судьбы.
Марина Мышко

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»