? Автомобильная бойня — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Автомобильная бойня


Загрузка плеера
25.10.2011
239

 

Сразу 12 автомобилей столкнулись сегодня около восьми утра на объездной дороге недалеко от Красноярска. Машины столкнулись по цепочке в плотном тумане. В серьезной аварии пострадал один водитель.

 

Автомобили притормаживают. Повсюду мелкие осколки. Вид проезжей части шокирует даже опытных водителей. Машины с горящими аварийками раскиданы по всей дороге.
 

Александр Толчурин, участник ДТП: «Только остановился, чувствую - удар, кто-то ударил меня сзади. Мы вышли из машины - опять удар. Вот результат, видите».

Серьёзное ДТП под Красноярском произошло утром. На глубоком обходе столкнулись 12 машин. Точнее, на одном месте случилось сразу несколько аварий. Водитель «девятки» Владимир Потылицын говорит: на работу ехал аккуратно, боялся тумана и гололёда. В этом месте часто висит густая пелена. Но в аварию попал не из-за природных явлений. Его машина столкнулась с "Тойотой".

Владимир Потылицын, участник ДТП: «Да я практически остановился, впереди машина ехала тоже тихо. Я остановился, увидел, что он на встречку вылетел. Всё. На обочину начал отъезжать, не доехал».

За «девяткой» и «Тойотой» остановился грузовик: увидел аварию. Тут же под него залетела "Хонда". Водитель иномарки стал единственным серьезно пострадавшим в этом ДТП. Водитель «Хонды», после того как врезался в грузовик, вышел из машины. Открыл багажник и сам оказался под колёсами микроавтобуса. Мужчина вместе с сыном ехал в командировку в Маганск. На дороге его зажало между микроавтобусом и собственной «Хондой». В результате у автовладельца серьёзно повреждены ноги.

Александр Толчурин, участник ДТП: «Одну почти оторвало совсем, вторую  покалечило, раздробило всё. Ну и всё, сразу «скорую» вызвали».

Но на этом автомобильная бойня не закончилось. Объезжая разбитые машины, столкнулись еще три авто. На заднем сиденье одного женщина везла ребёнка. По её словам, им ещё повезло.

Наталья Шкляева, участница ДТП: «Я ехала, увидела, что машина сворачивает на обочину, включила поворотник. Начала тоже перестраиваться на обочину - и всё, встала с аварийкой».

После аварии проезд по глубокому обходу частично ограничили. Сейчас причины массовой аварии выясняют сотрудники ГИБДД. Светлана Овсянникова, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»