? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
20.10.2011
546

 

Голливуд на этой неделе пошел в атаку. Джонни Депп, Бред Питт и Аль Пачино. Всех этих суперзвезд, но в разных фильмах можно увидеть на широких экранах. Кроме этого, любители ужасов смогут сходить сразу на три новые картины.

 

Капитан Джек Воробей превратился в журналиста, но пить и гулять не бросил. Устав от гламурного Нью-Йорка, он сбежал в Пуэрто-Рико, где рома бездонное море, а яхты и дома стоят сущие копейки.
"Ромовый дневник" снят по одноименной биографичной книге Хантера Томпсона. После продолжительной болезни и изнурительных медицинских процедур писатель покончил жизнь самоубийством, выразив перед этим весьма эксцентричное желание. Он попросил друзей отпраздновать его похороны, а прах развеять из пушки. Волю исполнил ближайший друг - Джонни Депп. Актер потратил на вечеринку около 2 миллионов долларов. Была там и пушка. "Ромовый дневник" - точно такой, как и его автор: бесшабашный, искромётный, на грани фола.
Еще одна кинобиография и еще один знаменитый актер в главной роли. "Человек, который изменил всё" - это история тренера бейсбольной команды. Билли Бинн, его играет Бред Питт, оказался без ведущих игроков и без денег, чтобы перекупить лучших спортсменов. Тогда он рискнул.
Скептики говорят, что этот фильм будет непонятен россиянам, ведь у нас бейсбол не пользуется таким почетом, как в Америке. Однако поклонники картины называют её потрясающей спортивной драмой, которая понравится и тем, кто совсем не любит спорт.
Лента "Опасный квартал", хоть и не биографична, зато с таким голливудским тяжеловесом, что касса картине уже практически обеспечена. Легендарный Аль Пачино с головой окунулся в полицейские разборки. Роль ему здесь досталась не главная, но именно его лицо красуется на всех афишах. Также в картине снялась жена Тома Круза Кэти Холмс и оскароносная француженка Жюльет Бинош.
А эту премьеру явно оценят те, кого в начале 1980-х жутко напугал фильм "Нечто". Название новой картины не изменилось. Всё та же Антарктика, группа ученых и инопланетное чудище. Допугать зрителей на этой неделе должна и третья часть "Паранормального явления" и лента о религиозных фанатиках "Красный штат". Марина Мышко

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»