? Модное направление — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Модное направление


Загрузка плеера
Корреспондент-обозреватель
Денис Денисов
(391) 2-900-333
Другие новости автора
12.10.2011
805

 

Вместо дорогой норки - практичный мутон. Чтобы выглядеть модно этой зимой, совсем не обязательно тратить внушительные суммы. На пике популярности бюджетные варианты. Какую дубленку стоит выбрать и какой должна быть обувь в новом сезоне?

 

 

Миром правит мутон. По крайней мере, в этом сезоне, утверждают в модных магазинах. Стриженые шубы - сейчас хит продаж. Они выглядят так благородно, что наивные красноярцы долго удивляются: а что это норка стоит так дешево?  Причем, мутон на редкость практичный, уверяют продавцы. Шубы из этого меха сейчас производители всячески стараются облагородить: сочетают мутон с различной отделкой и вышивкой. Смешение стилей - вообще тренд этой осени.

Татьяна Клименко, администратор: «Это различное сочетание мехов с кожей. Также сочетание меха, например, энторфины и тосканы, различные комбинации.  По низу одежды могут идти кулиски».

Дубленки становятся ярче и самобытней. Популярны сочетания белого с синим, коричневого с белым и синего с коричневым. Дубленки обязательно украшают мехом: и чем больше последнего, тем лучше. На капюшоне может быть как чернобурка, так и горная коза. Любопытная деталь: Татьяна, администратор магазина, который занимается продажей верхней одежды не один год, говорит, что в этом году торговый центр не приобрел ни одной шубы. Ставку сделали на дубленки. Они стали и красивее, и теплее. Стилисты утверждают: шубы в этом году могут совсем исчезнуть из Красноярска. Их вытеснят дубленки. Они и практичней, и дешевле. За цену одной шубы можно купить три подобные куртки. Всем модницам с дубленками обязательно советуют носить высокие каблуки. Не очень практично, зато красиво. Вот только при выборе зимней обуви нужно смотреть в оба: мода на форму носка снова изменилась. В мужской моде господствует классика. Правда, стилисты обязательно требуют от сильного пола яркую деталь. Цветок в картуз вставлять, конечно, не нужно, а вот надеть яркий шарф можно. Кстати, мужчинам тоже рекомендуют одежду с большим капюшоном. Надежда Семендяева, Денис Денисов, Павел Иваницкий

 

 

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»