? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
06.10.2011
97

Спарринг с роботом, историю о жизни в Париже и много экранной любви на этой неделе предлагают посмотреть кинопрокатчики. На какой фильм не стоит покупать билеты тем, кто боится темноты &ndash в рубрике «Кинопремьеры».  

  


Бокс, роботы и настоящая дружба. На большие экраны выходит «Живая сталь». Фильм, который рассказывает о будущем, где бокс как привычный вид спорта запрещён среди людей. Но человечеству всегда нужны были зрелища, поэтому на замену боксу обыкновенному приходит бокс роботов. Главный герой Чарли &ndash бывший боксёр, и на его счету было немало побед. Теперь в индустрии робобокса он работает агентом. И до сих пор не смирился, что на ринге бьются не люди из плоти и крови, а стальные машины. Всё бы ничего, но вдруг на него свалилась забота о сыне, которого Чарли не видел с самого рождения. По отзывам кинокритиков, Режиссёр Шон Леви снял хорошую семейную картину. Также её рекомендуют посмотреть поклонникам трансформеров.
***

Париж &ndash самый романтичный город мира, и именно здесь разворачивается действие очередной ленты Вуди Аллена. Комедия «Полночь в Париже» превзошла ожидания многих. Сюжет простой. Начинающий писатель Гил приезжает с женой в столицу Франции. Гил никак не может решить, о чём ему писать. Музеи и парки не вдохновляют. Однажды ночью, во время прогулки по городу, его подбирает необычный экипаж. И здесь он знакомится с Дали, Ван Гогом и Хемингуэем.
***
«Главное - не бояться!»
История любви врача и пациентки придётся по душе поклонникам мелодрам. Марли красивая и жизнерадостная. Она живёт одним днём, и, казалось бы, у неё есть всё. Хороший дом, постоянная работа, друзья и целая армия из поклонников и любовников. Но однажды, на обследовании в больнице, ей ставят страшный диагноз.

***
«Не бойся темноты!»
Тем, кого страшит ночное время суток, билеты на эту киноленту лучше не покупать. По сюжету одинокая девочка Салли приезжает в старинный дом  погостить у отца. Там Салли умудряется выпустить на волю настоящее порождение ада. Дети до 16 лет, говорят прокатчики, не смогут посмотреть картину без сопровождения взрослых. Светлана Овсянникова

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»