? Пропал парень — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Пропал парень


Загрузка плеера
06.10.2011
256

 В Красноярске уже десять дней ищут молодого человека. 21-летний Артём Заходский ушёл из дома ещё в конце сентября, и до сих пор о нём ничего неизвестно. По словам матери, в последнее время он вёл активную переписку со странными людьми в социальных сетях.

 

 

Нервы на пределе, на глазах слёзы. В таком состоянии Татьяна Заходская уже десять дней. Двадцать пятого сентября пропал её сын Артём. Он ушёл из дома в воскресенье утром и до сих пор не вернулся. Родным ничего не объяснил. Через какое-то время его сестре позвонил незнакомый мужчина, и от имени Артёма попросил уничтожить его записную книжку, не читая. По словам матери пропавшего, в ней её насторожили странные проповеди.

Татьяна Заходская, мать пропавшего: «Бог всемогущий&hellip Вот такие там, знаете,  слова. Хотя за ним не замечалось, чтобы он веровал. Потом мы быстренько начали смотреть интернет. А он общался с такими людьми... У него там какой-то Станислав Свободный из Луганска».

На странице интернет-знакомого Артема размещены законы о чистоте рода и крови, а также эзотерическая информации. По словам матери пропавшего парня, за время общения с новым знакомым сын, который активно занимается спортом, в последние две недели перестал есть всё, кроме бананов и яблок. Но главное -  стал более скрытным и замкнутым. А перед своим уходом избавился от сотового телефона.

Татьяна Заходская, мать пропавшего: «В субботу я спрашиваю: "Артём, где твой телефон? Почему недоступен? Давай восстановим симку?". Он говорит: «Мне телефон больше в жизни не нужен будет». Меня вот это насторожило».

Вторую неделю Артёма Заходского ищут сотрудники МЧС и полиции, но пока поиски не принесли результатов. По словам матери, в последний раз парня видели рабочие на санной трассе недалеко от Пашенного. Всех, кто что-нибудь знает о том, где сейчас может находиться молодой человек, друзья и родственники Артёма Заходского просят обратиться в милицию. Светлана Овсянникова, Глеб Савицкий 

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»