? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
29.09.2011
254

Авторское кино и ударная комедия. На этой неделе прокатчики возлагают большие надежды на российский кинематограф. Также на экраны выходит закрученный триллер с агентом 007 в главной роли и финансовый детектив.


 

Этот фильм уже прогремел на всю Европу. В Каннах режиссер "Елены" Андрей Звягинцев получил специальный приз жюри. А на московской премьере создатели пошли на рискованный шаг, организовав два просмотра. Всё потому, что желающих посмотреть картину оказалось слишком много. "Елена" - это история отчаявшейся женщины. С одной стороны, у неё богатый, но скупой муж, который воспринимает супругу как служанку. С другой - безработный сын от первого брака. Мировой успех "Елены" весьма удивил создателей фильма. Никто не ожидал, что эта личная история будет близка и понятна жителям разных стран.
***
Еще одна российская премьера недели комичная - "Пять невест". Послевоенное время. Один из пятерых друзей-солдат едет в командировку из Германии на родину. Товарищи дают ему поручение не только найти им жен, но и узаконить их отношения. Создатели обещают огромное количество непошлых шуток.

Анна, Степанюк, менеджер по кинопрокату киноцентра: «Очень неожиданно. Очень по-русски. Отличный актерский состав. Букет собран».
***
Наплыва зрителей ждут прокатчики на триллер "Дом грёз". Здесь агент 007 Дэниэл Крэйг стал примерным семьянином. По соседству у него проживает Наоми Уотс, а в роли жены - Рэйтчел Вайтс. На обычную страшилку столь звездные актеры вряд ли бы согласились, поэтому здесь стоит ожидать впечатляющую головоломку с приведениями.


Анна, Степанюк, менеджер по кинопрокату киноцентра: «Абсолютно неоднозначно зритель отнесся к этой картине. Но определенно смотреть надо. Очень хороший сюжет и хорошая режиссура».
***
Звездный голливудский состав удалось собрать еще одной картине - "Предел риска". Главные роли достались Кевину Спейси, Джереми Аэронсу и Дэми Мур. Все они - финансовые воротилы, которые оказались на пороге кризиса. Создатели обещают, что это совершенно новый взгляд на тяжелый 2008 год. Стоит отметить,  что по голливудским меркам бюджет фильма весьма скромный: чуть больше трех  миллионов долларов. Так что спецэффектов здесь ждать не стоит. Зато отличная актерская игра гарантирована.
***

Главной тёмной лошадкой недели называют фильм "Успеть за 30 минут". С одной стороны - Джесси Айзенберг, прославившийся после "Социальной сети" и даже получивший благодаря этому фильму номинацию на «Оскар». С другой - совершенно запутанная история. Главного героя похищают, минируют и заставляют грабить банк. Пока прокатчики не знают, чего ожидать от этой ленты.
Марина Мышко, Марат Мухамедшин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»