? Наше здоровье — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Наше здоровье


Наше здоровье
19.09.2011
156

 

Долой второй подбородок и пивной живот! Красноярские косметологи ратуют за красоту и предлагают избавиться от недостатков всего за несколько получасовых сеансов. Как подтянуть мышцы, не посещая спортзал?

 

Даже если не хватает времени на спортзал, это ещё не повод для прощания с красивой фигурой. Теперь избавиться от недочетов, которые способны испортить даже овал лица, можно не тратя много времени и не напрягаясь. А заодно на полгода распрощаться с морщинами. Причём никаких уколов и инъекций не потребуется. Об уникальных свойствах гиалуроновой кислоты, которая на полгода сокращает морщины, увлажняет кожу, сужает поры и немного увеличивает объём губ слышали многие. Но вот о том, что процедура возможна без инъекций и травмирования кожи, знают не все. Оказывается, достаточно нанести вещество, а проникнуть в клетки ему поможет специальный аппарат. В очередь к косметологам сейчас записываются и мужчины, желая избавиться от двойного подбородка или уменьшить в объёме другие проблемные зоны без скальпеля. Александр признаётся: такой сеанс - отличная альтернатива многочисленным спортивным тренировкам.

Александр, клиент центра красоты: «На спортзал надо выбирать время, тратить усилия. Здесь приходишь, лежишь, отдыхаешь. Над тобой работает косметолог, аппарат, то есть всё намного проще».
Оксана Макеева, врач-косметолог центра красоты "Noage": «Первый этап длится у нас 10 минут - по животику, то есть здесь у нас борьба локальная: животик, пивной животик у мужчин».

Сначала разбиваются жировые отложения, затем лишняя жидкость выводится из организма, а в финале ещё и мышцы подтягиваются. Последняя процедура, говорят пациенты, самая запоминающаяся.

Александр, клиент центра красоты: «Похоже, как будто бьет током, покалывает, вибрирует».

Большинство же людей на такую процедуру идут вовсе не за ощущениями, а за результатом, который будет достигнут через 6-8 сеансов.

Оксана Макеева, врач-косметолог центра красоты: «И по времени, конечно, полчаса - раз в неделю. Для Александра занятость большая, но полчасараз в неделю можно выделить».

Так что красивыми быть не запретишь, даже особенно занятым людям. Один сеанс, уверяют косметологи, заменяет сразу три процедуры: тренировку в спортзале, массаж и обёртывание. При этом не даёт никаких осложнений, но нужно учитывать, что для некоторых имеются противопоказания. Светлана Овсянникова

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»