? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
09.09.2011
129

 

Потянуло на солененькое. Наконец-то, хоть один российский мужчина, а именно актер Дмитрий Дюжев, знает, как это - быть беременным. Роль мужчины на сносях он исполнил в новой отечественной комедии.

 

«Хочу ребенка...»


Эту фразу именно в таком исполнении мечтает услышать каждая будущая мама от будущего отца своего ребенка. И российские режиссеры удовлетворили это желание в комедии "Беременный". Сюжет почти жизненный: главный герой с женой очень хотят ребенка, но у них есть проблемы, и помочь может только чудо. А если сильно захотеть, оно случается.

Анна Степанюк, директор по кинопрокату кинокомплекса: «Пусть не новый сюжет, и Шварценеггер был в этой роли, но фильм достойный, и Дюжев, и Галустян &ndash красавчики».

Тему отцов и детей в кино на этой неделе продолжит соблазнитель, неожиданно ставший отцом восьмилетней девочки. Герой - писатель Генри - страдает от неразделённой любви и творческого кризиса. Возникает надежда на второй шанс, но есть одно «но». Фильм по рецензиям очень милый. Заявлен как комедия, но больше похожа на мелодраму с лейтмотивом, как стать счастливым.
И, несмотря на сладкую обложку, кинопрокатчики позиционируют этот фильм как серьезную картину о любящих людях.
Если первые две картины рассчитаны на просмотр всей семьей, то новый фильм Люка Бессона «Коломбиана» можно назвать мужским кино. Боевик со смыслом, хорошим сценарием и режиссурой. В этом французском букете есть немного от «Леона» и «Никиты». Главная героиня - прекрасная мстительница, у которой в детстве на глазах убили всю семью. Месть женщины, как водится, изощренна.

Анна Степанюк, директор по кинопрокату кинокомплекса: «боевик очень жесткий, детям до 16. Много жестоких сцен и откровенных сцен. И все оправдано».
 
Увидеть Федора Бондарчука в амплуа влюбленного мужчины, которой меняет жизнь за два дня, а именно так называется картина, предлагает отечественный кинорежиссер Авдотья Смирнова. Фильм артхаусный, хотя сюжет незамысловатый. Высокопоставленный чиновник приехал в провинциальный музей, чтобы его закрыть, но встречает красивую женщину-литературоведа и становится другим человеком. Интеллектуальным и философским картину делают размышления и переживания героев. Премьера, в принципе, необычна для российского проката и выходит на экраны в урезанном формате. Надежда Проскурина, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»