? Летний горнолужник — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Летний горнолужник


Загрузка плеера
29.08.2011
165

 

Водное костюмированное шоу в «Бобровом логу». Там красноярцы поборолись за звание летнего горнолужника.

 

До Нового года еще далеко, а Дед Мороз уже вышел к горожанам, точнее, скатился в лужу. Он стал первооткрывателем соревнований "Летний горнолужник", которые провели в «Бобровом логу». В нем приняли участие около 40 человек. Не помешали состязанию ни прохладная погода, ни моросящий дождь.
По условиям состязания участники должны спуститься в лужу по скользкой 25-метровой трассе, а что послужит средством передвижения, полностью зависит от их фантазии.
Спускались на всем - от надувного кресла до шара для зорбинга, был даже «титаник».
По условиям в этих соревнованиях могли принять участие только те, кому уже исполнилось 18 лет, но были и более юные конкурсанты, кому разрешили родители

Алиса Тараник, абсолютный горнолужник: «Я думала что я спущусь вообще как бы пониже, не с самого верха, но меня уговорили. Я спустилась, я кричала, потому что боялась, вода была холодная».

Главная изюминка первенства - необычные костюмы участников. В лужу скатывались папуасы, стиляги, принцессы и даже пупсы.

Команда "Пупсы", участники соревнований: «Идею пупсов мамка подсказала. Наша мамка местная сказала нам так: «Хватит, все выходите на работу!» Соответственно, так мы и пришли».

Оценивали красноярцев настоящие экстремалы. В состав судейской коллегии пригласили Владимира Мусиенко - восьмикратного обладателя титула "Железный человек".

Владимир Мусиенко, член жюри: «Интересные костюмы. Надеюсь, судьи объективно оценят всех участников. Настоящий драйв! Несмотря на то, что на дворе наступает осень, хорошие воспоминания о лете».

Награждали горнолужников за лучший костюм, плавательное средство и самый эффектный спуск, также были и командные номинации.

Елена Гаврилова, организатор соревнований: «У нас есть 3 номинации в личном первенстве и в командном, но тот, кто займет абсолютное место, получит 30 дней в нашем шоу-центре "Мираж" за следующее лето, то есть эта команда или этот участник будут купаться».

Абсолютным горнолужником стала юная Алиса Тараник, она же "Капризная принцесса". Ей достался главный приз.
Александр Лавицкий, Владимир Леванов

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»