? Индийский мастер-класс — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Индийский мастер-класс


Загрузка плеера
09.08.2011
225

 

Просветление по-красноярски. В наш город прилетел один из самых известных в мире мастеров йоги - Пайлот Бабаджи. Этот человек утверждает, что может просидеть 6 дней под водой, вернуть себе молодость или уснуть на тысячи лет.

 

Чтобы вот так посидеть рядом с великим духовным учителем, тысячи жителей нашей планеты готовы на многое, а Пайлот Бабаджи везде чувствует себя, как дома. Гуру сам выбрал Красноярск из нескольких городов России. Говорит, это центр великой энергии. Местные жители тоже привлекли его, но не духовным богатством.

Пайлот Бабаджи, йог: «Я вижу ваши амбиции. Это хорошо, что вы с ними что-то делаете. Вы работаете, зарабатываете деньги, и вы успешны».

В юности Бабаджи был богатым принцем, потом стал асом ВВС Индии, теперь - монах-чудотворец. Интернет пестрит свидетельствами о том, что гуру 6 дней провёл под водой или более тридцати - замурованным в земле. Бабаджи называет это "самадкхи" - глубокий транс, просветление. Йог говорит: также легко он путешествует по вселенной или вселяется в чужие тела.

Пайлот Бабаджи, йог: «Тело - это механизм. Там существует много разных систем, как на заводе, и вы можете нажать на кнопку и просто обесточить его, остановить своё тело. Самадкхи - это ключ к этому. Вы сможете сидеть где угодно, сколько угодно, без каких-либо потребностей, вроде воды или еды».

На вопрос "А доказательства?" Бабаджи отвечает: неважно, что люди не верят, говорит, главное он знает, что может это. Многих эзотериков и провидцев Бабаджи называет шарлатанами, но сам любит поговорить о будущем.

Пайлот Бабаджи, йог: «В 2012 году ничего особенного не случится, но финансовый кризис будет. Банки захватят власть окончательно, и все президенты и парламенты останутся не у дел. Многие страны потеряют свои позиции, многие вырастут - всё изменится. Но вот у России хорошее будущее».

Услугами йога пользуются министры, политики и бизнесмены. Платы он не берёт, но принимает пожертвования. Миллионы людей в мире называют себя учениками и детьми Бабаджи, как, например, Санни (в прошлом гражданка США, теперь &ndash мира).

Санни, ученица Пайлота Бабаджи: «Я была замужем за послом Японии. В этой стране я работала топ-моделью в 1970-ых. Потом и стала женой посла. Он умер, и у меня появился бойфренд-австралиец. Самое главное, что я поняла, секс - это просто трата энергии. Если я перестану этим заниматься, то смогу копить энергию для себя и использовать её в духовном развитии».

Сейчас женщина путешествует вместе со своим духовным кумиром, а красноярцы торопятся записываться на семинары Пайлота Бабаджи. Вот только там ничего кроме дыхательных упражнений и медитации не произойдёт. Организаторы говорят, великий опыт - просто находиться рядом со знаменитым йогом.
Пётр Дерягин, Дмитрий Бородай

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»