? Битва титанов — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Битва титанов


Загрузка плеера
09.08.2011
158

 

"Енисей-СТМ" против "Красного Яра". Двое непримиримых соперников снова встретились на одном поле, и игра получилось очень напряженной.

 

Нервы на пределе как у игроков, так и тех, кто на трибунах. На поле схватка. Болельщикам «Красного Яра» и «Енисей-СТМ" сопереживать не мешали ни мелкий дождь, ни ветер. Зрители ждут заносов, но середина первого тайма заканчивается штрафным в ворота «Красного Яра». По мокрым лицам ясно: немало сил для победы команды потратили ещё в начале игры.

Андрей Кондаков, нападающий клуба "Красный Яр": «Я думаю, просто наша команда, по сравнению с прошлым годом, выросла, и теперь «Енисей» понимает, что мы сильнее, и идёт уже борьба. По штрафным вторую игру расходимся».

3:3 после сорока минут первого тайма. "Красный Яр" пробивает штрафной. Затем несколько раз эффектно заявляет о себе нападающий Додд Бэнкс. И бывалые болельщики команды с левого берега говорят: на какое-то время даже получилось укротить нервы. Помогла родная площадка.
Но неожиданно для всех "сибтяжмашевец" Бамббри забивает сначала один штрафной на 43 минуте второго тайма и, через несколько секунд, второй! К финальному свистку итог встречи 9:3 в пользу гостей. Во втором дерби суперлиги побеждает "Енисей".

Игорь Курашов, защитник РК "Енисей-СТМ": «Все ребята хорошо играли: нападающие, третья линия &ndash все старались, пацаны из крайней линии тоже. Все хотели победить, получить удовольствие».

Вторая игра непримиримых соперников прошла по одному сценарию. Только победу "Енисей-СТМ" вырвал штрафными. Сокрушительных заносов болельщики так и не дождались.

Александр Гвоздовский, защитник РК "Красный Яр": «Игра была очко в очко. Все хотели выиграть. Я считаю, равная была игра, нам немножко не повезло».

Сейчас «Енисей-СТМ» занимает вторую строчку таблицы. Всего два очка отделает его от "ВВА Подмосковье". На третьем месте прочно обосновался «Красный Яр».
Петр Дерягин, Светлана Овсянникова, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»