? Матч века — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Матч века


Загрузка плеера
18.07.2011
169

 

Главное футбольное событие года. Красноярский "Енисей" встретился с "Локомотивом" из Москвы. Какую тактику выбрал новый московский тренер и чего, по мнению болельщиков, не хватило футболистам "Енисея"?

 

Людей на главном красноярском матче, как на Дне города. Перед игрой присоединиться к 16 тысячам фанатов уже невозможно. Билетов нет, спекулянты, по слухам, поднимают цены до тысячи рублей. С самого начала игры футболисты «Локомотива» атакуют ворота красноярцев. Третья минута - первый гол. Сибиряки обескуражены. Пытаются реабилитироваться, но на 14 минуте наших игроков хитро обводит Майкон - пропущен второй мяч. Счёт 0 : 2 в пользу москвичей. Некоторые фанаты считают, пока выигрывать рано.

Максим Сафонов, болельщик ФК «Енисей»: «Будет больше денег, будет выше уровень, будут лучше игроки, и будем играть, обыгрывать «Локомотив» и прочие «Барселоны» и «Зениты».

В стане болельщиков «Локомотива» приподнятое настроение. Здесь не только москвичи, но и красноярцы. Игра "Енисея" вызывает уважение у всех. Во втором тайме красноярцы начали контролировать ход игры, считает тренер «Енисея».

Александр Алфёров, главный тренер ФК "Енисей": «Создали несколько хороших моментов, и выход один на один, и опасные моменты после стандартных положений. Очень хотели забить гол. К сожалению, не получилось».

Матч так и заканчивается со счётом 0:2, но наши игроки уходят с поля улыбаясь.

Андрей Синицын, вратарь ФК "Енисей": «Чтобы хорошо сыграли, достойно - на самом деле главная задача была. Надеюсь, получилось».

Получилось, отвечают футболисты «Локомотива». Говорят, сибиряки заставили их понервничать.

Дмитрий Сычёв, нападающий ФК "Локомотив": «Мы знали, что они будут прыгать выше головы и костьми лягут, чтобы обыграть команду высшего дивизиона. Мы, соответственно, так же настраивались, видели, боролись до конца».

Московские звезды дарят красноярским мальчишкам футболки, а нашим футболистам - ценный опыт. Новый тренер «Локомотива» признаётся: опасался именно поддержки болельщиков. А быстрые голы - часть тактики.

Жозе Коусейру, главный тренер ФК "Локомотив": «Если бы они первыми забили, а не мы, для «Локомотива» было бы очень сложно играть».

Конечно, чуда хотелось, говорят фанаты, но назвать сенсацией можно уже и то, что усилиями "Енисея" в Красноярске состоялся матч века.
Пётр Дерягин, Сергей Раков

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»