? Задержали алко-леди — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Задержали алко-леди


Загрузка плеера
14.07.2011
52

 

Врезалась в припаркованный автомобиль, ногами поколотила сотрудников полиции и кулаком едва не разбила окно в машине ДПС. Всё это буквально за один час успела совершить красноярская студентка. Будущий филолог также продемонстрировала госавтоинспекторам весь свой словарный запас. Происходящее фиксировала видеокамера.

 

Всему виной «зелёный змей», объясняют госавтоинспекторы. Степень алкогольного опьянения девушки сотрудники полиции характеризуют как "сильную". Показатели алко-тестера  тому подтверждение. Впрочем, студентка и не скрывает: за руль села, выпив пива. Вот только, в каком количестве, не уточняет.

Дионид Арне, врио заместителя командира батальона полка ДПС: «Она двигалась по проспекту Красноярский рабочий. Есть свидетели, которые поясняют, что она даже не смотрела перед собой, а разговаривала со своей сестрой в автомобиле. Здесь можно сразу со стопроцентной уверенностью говорить о вине девушки. Т.к. автомобиль, в который она совершила наезд, был припаркован в кармане проспекта Красноярский рабочий. Он не двигался».


При оформлении ДТП работал видеофиксатор. Подобных записей, говорят госинспекторы, много. Только за последние полгода к ответственности за неподобающее поведение привлечены 3 женщины, управлявшие автомобилем в нетрезвом виде. Эта студентка - четвёртая. К слову, в таком состоянии девушка ехала на работу, на лето она устроилась кассиром. А госавтоинспекторам заявила, что лишение прав её ни то что не пугает, но даже не останавливает в намерении и дальше водить машину. По словам госавтоинспекторов, когда девушке надоело участвовать в оформлении ДТП и она начала вести себя буйно, студентку пришлось заковать в наручники. Что, впрочем, не помешало ей буянить и дальше. За всё, что совершила девушка, водительский стаж которой всего полгода, она понесёт полную ответственность.

Дионид Арне, врио заместителя командира батальона полка ДПС: «За отказ от прохождения медицинского освидетельствования водителю грозит 1,5-2 года лишения водительского правоуправления. А за оскорбление сотрудников, применение физической силы в отношении них - до 5 лет лишения свободы».

Окончательный приговор вынесет суд. Красноярцы могут не переживать, что встретят на дороге буйную студентку. Её автомобиль до сих пор находится на штрафстоянке. Юлия Ветрова, Пётр Дерягин и Сергей Раков

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»