? Переполох в аэропорту — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Переполох в аэропорту


Загрузка плеера
08.07.2011
754

 

Спецоперация в аэропорту «Емельяново». Сегодня там на полдня оцепили территорию возле гостиницы и офисов. В сквере нашли подозрительные сумки. После того как место осмотрели кинологи с собакой, в аэропорт срочно вызвали сапёров. Что произошло?

 

Полиция разворачивает мотоциклы и автомобили. На опасную территорию не пускают посторонних. Сегодня в полвторого дня поступило сообщение о странных сумках, брошенных у парковки рядом с гостиницей и штабом аэропорта «Емельяново». Местные жители в недоумении.

Илья, местный житель: «Там мешки лежат. Думают, что бомба. Кто говорит, что учения. Кто что&hellip»

Работники гостиницы пока не предпринимают никаких мер. Постояльцев не эвакуируют, но волнуются.

съемки скрытой камерой: «Сказали работать пока. А что там? Понятия не имею. Так же, как и вы. Милиция ничего, никто ничего не говорит».

Сотрудники в форме оцепили и близлежащий лес. Там тоже работают люди. В магазине напротив из-за средоточия полиции и представителей Следственного комитета ни одного покупателя. Работники продуктового говорят: здесь с самого утра происходит что-то неладное.

Лариса, продавец: «Пакеты оставили. Московский рейс. Что в них - не знаю».

На место прибывает кинолог с собакой. Ротвейлер обнюхивает тропинки в лесу, потом направляется к подозрительным пакетам. Пёс подает знак, берет след и бежит в лес. Сотрудники правоохранительных органов срочно принимают решение увеличивать оцепление и эвакуировать сотрудников близлежащего штаба аэропорта, а также работников и постояльцев гостиницы. Как нам стало известно из достоверных источников, владелица сумки &ndash 21-летняя жительницы Тувы-  приехала в Красноярск утренним рейсом из Екатеринбурга. Благодаря камерам видеонаблюдения и ярлыкам на сумке удалось установить ее личность. С ней уже провели допрос, правда, ничего вразумительного девушка пояснить не смогла, так как находится в состоянии опьянения. Без камеры сотрудники правопорядка сообщили: подозреваемая прилетела на самолете авиакомпании «Руслайн». Подозрительные сумки, скорее всего, везли в ручной клади. Сергей Чудинов, Глеб Савицкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»