? Народное мнение — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Народное мнение


Загрузка плеера
08.07.2011
55

 

С завтрашнего дня жители края смогут свободно предлагать кандидатов на выборы в Законодательное Собрание. В городе заработают мобильные пункты, где по специальным бланкам можно выбрать человека из списка или даже вписать собственное имя.

 

Прозрачная урна - как символ открытости. С 9 июля их можно будет найти во всех населённых пунктах края. Сибиряки будут опускать в урны специальные бланки. И таким образом, у людей узнают, кого они считают достойным занять место в Законодательном Собрании края и представлять народное мнение.

Валерий Семёнов, секретарь РПС "Единая Россия", первый заместитель председателя Законодательного Собрания края: «Есть хорошая пословица: «Одна голова хорошо, а сто лучше». Когда действительно это любой, даже тот, кто не собирается участвовать в выборах, подойдёт и выскажет своё мнение по тем или иным кандидатам, которых мы предлагаем. Это важно для всех: важно для партии, важно для края, важно для самого человека».

Кандидаты в бланках - от партии власти. Для каждого избирательного округа - свои списки. Это люди готовы действовать как на благо своего района, так и на благо всего края. На равных здесь и директор крупного предприятия, и спортсмен,  и директор школы. Если достойного кандидата, по вашему мнению, в списке нет, то можно вписать его имя в свободную графу. Используется также и обратная сторона листа. При особом желании можно указать своё имя. Получить бюллетень для голосования по «народному мнению» можно в специальных палатках. Они будут стоять во всех городах и районах края. Акция будет проводиться силами активистов «Молодой Гвардии».

Валерий Семёнов, секретарь РПС "Единая Россия", первый заместитель председателя Законодательного Собрания края: «Эти списки будут обобщены. Люди будут выдвинуты на партийный праймериз, который пройдёт с 21 июля 2011 года. Уже по уставным нормам партии и по регламентным нормам Народного Фронта. По совокупности результатов народного мнения и праймериз будут подготовлены эти списки».

Какими бы длинными не получились списки "народных кандидатов", достойные, по мнению жителей края, на равных будут участвовать на предварительном внутрипартийном голосовании. Сама акция продлится до 19 июля. Пётр Дерягин и Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»