? Морские каникулы — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Морские каникулы


Загрузка плеера
04.07.2011
798

 

Пол-лета у моря. Юные жители Норильска имеют возможность каждый год на 42 дня уезжать в Анапу. Причём родители платят за путёвку для своего ребёнка к Чёрному морю с трёхразовым питанием и развлекательной программой всего 7 тысяч рублей. Как такое возможно?

 

9-летний Игорь Кеслер уверен: мама волнуется напрасно. Это подтверждают и организаторы поездки норильских детей в Анапу. Ребят разделили на отряды, каждый из которых сопровождают трое взрослых. Кроме того, вместе с юными норильчанами к Чёрному морю едет и врач. Но ребята уверяют: болеть им будет некогда, и оставлять родителей они не боятся.


Игорь Кеслер, отдыхающий: «Купаться буду. Там всякие развлечения есть: велодорожки, аквапарки, театры, друзья новые. Еще у меня 2 друга туда едут».
Катя Рзаева, отдыхающая: «Мне хочется там познакомиться со всеми, играть».

Уехать на Черное море на полтора месяца ребята рады. Родители говорят: такие эмоции детей дорогого стоят. А в деньгах - всего 7 тысяч рублей за 42 дня у моря, трёхразовое питания и масса развлечений. 480 корпоративных детских путёвок в летний лагерь в Анапе своим работникам предоставил горно-металлургический комбинат "Норильский никель".

Наталья Баглаева, жительница Норильска: «В прошлом году уже ездили в "Виту". Понравилось, второй год вот поехала».
Роман Рзаев, житель Норильска: «А тут такое выгодное предложение от комбината - и решили отправить».
Татьяна Усманова, жительница Норильска: «Мы с мужем работаем, а здесь в Норильске лето... Хотелось бы, чтобы дети отдыхали на море. Хорошие условия, дорога бесплатная, путевка. В общем-то, комбинат предоставляет, спасибо ему».

На территории лагеря есть и лечебный корпус. Здесь можно проверить и, если надо, подлечить органы дыхания, пищеварения, нервной и эндокринной систем. Санаторно-курортное лечение входит в стоимость путевки.

Александр Толочко, и.о. заместителя начальника Управления по персоналу и социальной политике ЗФ «ГМК «Норильский никель»: «Дети размещаются по 2-4 человека в комнате со всеми удобствами. Опыт прошлого года показал, что не существует перебоев с горячей водой, что немаловажно для курортных городов».

До аэропорта ребят доставят автобусы, а самолёт в тот же день - до побережья Чёрного моря. Юлия Ветрова

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»