? Наше здоровье. Лифтинг за несколько минут — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Наше здоровье. Лифтинг за несколько минут


Загрузка плеера
22.06.2011
1462

 

Назад в молодость. Сегодня, уверяют специалисты, разгладить морщины на лице и вернуть телу былые формы можно всего за несколько минут. Что необходимо для чудо-процедуры?

 

Минута, проведённая у косметолога, возвращает на год назад. Такой арифметики специалисты добиваются благодаря современным аппаратным процедурам. Всего один сеанс - и результат налицо. Как было "до" и стало "после", увидите сами. Никаких сложных и пугающих манипуляций. Косметолог Оксана Макеева наносит крем, включает аппарат и начинается процедура "радиотермолифтинга". Здесь, объясняет специалист, эффект достигается благодаря собственной температуре тела человека: прибор перенимает её и посылает в кожу ответный тепловой импульс.

Оксана Макеева, косметолог Центра красоты "Noage": «Расправятся все мелкие морщинки, в том числе и глубокие. Носогубный треугольник, контур лица. Вообще, образуется овал лица очень хороший. Процедура сразу заметна, делается всего раз в неделю. Можно прийти даже в обеденный перерыв на 20 минут».

Никаких ожогов и повреждений кожа не получает. А человек, как утверждают специалисты, во время процедуры не только молодеет, но и расслабляется, избавляясь от стресса. Галина Грачёва признаётся: такой массаж лица и сам по себе приятен.

Галина Грачёва, пациент: «Такой, знаете, как будто камешек гладит кожу».

Помимо омолаживающего эффекта сужаются поры, улучшается цвет лица. Кстати, аппарат по своим характеристикам способен воздействовать не только на морщины, но и избавить от целлюлита и растяжек на коже. Нужно лишь заменить насадку на приборе, выбрав подходящий диаметр.

Оксана Макеева, косметолог: «Требуется подготовка. В течение дня клиент должен пить водичку. Не менее двух литров жидкости».

И более никаких неудобств. Лифтинг-сеанс лица длится 20 минут, а тела - 40. Но эффект должен быть заметен уже на середине процедуры. Убедиться в этом можно, лишь взглянув в зеркало. Ещё 10 минут расслабляющего массажа - и чудо произошло. Радости пациента нет предела. Улучшить эффект и закрепить его поможет серия из 5-8 сеансов. Радиотермолифтинг, уверяют косметологи, - альтернатива оперативному вмешательству. После него морщины на лице не появляются в течение двух лет. Юлия Ветрова

 

 

 

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»