? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
03.06.2011
85

 

Первый класс "Людей Икс" и вторая часть "Мальчишника". На этой неделе на большие экраны выходят сразу два продолжения знаменитых голливудских блокбастеров.

 

В первой части "Мальчишника" он лишился зуба, во второй - приобрел тату. Впрочем, этот рисунок уже стоил создателям фильма судебного разбирательства. Претензии предъявил мастер, сделавший точно такую же татуировку на лице Майка Тайсона, хотя вряд ли этот инцидент уменьшит кассовый успех фильма. По крайней мере, доход первого "Мальчишника" был более чем убедительным. При бюджете в 35 миллионов долларов он заработал полмиллиарда. На второй фильм потратили 80 миллионов, и они уже окупились.

Анна Перлова, директор по кинопрокату кинокомплекса: «Было много сомнений по поводу выхода второго «Мальчишника»: очень много было негативных отзывов в интернете, на сайтах. Но посмотрели сами. Этот фильм, безусловная, - бомба. Не хуже, чем первый «Мальчишник». Юмор на таком же уровне, только немножко острее, и так, на грани шутки стали».

На этот раз действие перемещается из Вегаса в Бангкок, и этот загул Тайланд запомнит надолго. В кинотеатрах сразу предупредили: фильм до 16 лет. Детей на сеансы не пустят. Кстати, уже активно обсуждается возможность появления третьей части "Мальчишника". Правда, непонятно, кто из друзей решит жениться и где пройдёт очередное веселье.
Ну, а пока "Мальчишник" развивается вперед, "Люди Икс" идут назад. Вот уже и до первого класса дело дошло. Здесь зрителям предлагают выяснить, с чего же началась знаменитая история про мутантов, точнее, история их предводителей - профессора Ксавье и Магнито. Почему они сначала были лучшими друзьями, а затем стали непримиримыми врагами.

Анна Перлова, директор по кинопрокату кинокомплекса: «Любая детская идея, которая у нас возникает, чтобы быть не такими, как все, и уметь делать все-все-все, она в этом фильме почти на сто процентов, когда человек может сделать всё, что он хочет, не боится ни воды, ни холода, ни голода».

Режиссер этой серии - создатель "Звездной пыли" и супруг Клаудии Шиффер - Мэттью Вон. Никогда раньше никакого отношения к "Людям ИКС" он не имел. Не стоит здесь ждать и полюбившихся героев: Росомаху, Циклопа, Грозу. Впрочем, создатели уверены, что их отсутствие компенсируют зрелищные спецэффекты. Марина Мышко, Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»