? Победный матч — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Победный матч


Загрузка плеера
02.06.2011
41

 

Уверенную победу одержали красноярские баскетболисты над "Красными крыльями" из Самары. Встреча закончилась со счетом 82 : 64. Кого назвали звездой матча и по какому поводу переживали болельщики?

 

За серба Драгана Лабовича в эти минуты переживают всем залом. Спортивная травма может лишить "Енисей" одного из лучших игроков. А в этом матче главное - не упустить победу. Красноярские баскетболисты держат в напряжении зал всю игру. "Красные крылья" все четыре тайма уступают в счете с небольшим отрывом. Перевес возможен в любую минуту. Помогают болельщики, вернее, их непоколебимая уверенность в победе красноярцев.

Александр Захарченко, болельщик: «Я прогнозирую, что все-таки "Енисей" выиграет. Во первых, потому что у себя дома, во-вторых, они показывают неплохую комбинационную игру. Я думаю, что они выиграют».

Звездой матча болельщики назвали защитника Павла Сергеева. Автора серии трехочковых бросков едва не разорвали на автографы. Хорошую форму спортсмена отметили соперники. Павел восстановился после травмы. Собраться заставила и сама ситуация: в матче не участвовал травмированный ранее защитник Маркус Уильямс.

Павел Сергеев, защитник БК «Енисей»: «Сейчас же нет Маркуса, и на меня двойная ответственность ложится. Он был лидером команды и первым номером. Сейчас на мне его работа лежит».

Самарские "Красные крылья" и красноярский "Енисей" боролись за пятое место чемпионата России. Однако окончательную победу можно назвать только после серии игр: следующая встреча у команд пройдет в Самаре, а третья, в случае необходимости, будет назначена на 7 июня. Тренеры обеих команд вспоминали предыдущие матчи. В команде "Красные крылья" уверяли, что спортсмены не совсем восстановились после встречи с московским «ЦСК». А красноярцы,  наоборот, рассказывали, что чудесным образом воспряли после серии игр с "Локомотивом"из Краснодара.

Станислав Еремин, главный тренер БК "Красные крылья": «Начало было для обоих команд не самое лучшее. Чувствовалась усталость, сонливость. Кто первый проснется, то и поймает свою игру. К сожалению, мы этот момент не использовали».

Красноярцы уже начали готовиться к встрече в Самаре.
 

Стеван Караджич, главный тренер БК "Енисей": «Это только первая победа. Еще нужна одна победа - будет самолет  и сразу игра».

Сейчас "Енисею" нужна поддержка болельщиков. На играх их ждут в сине-белой одежде. Это фирменные цвета команды. Надежда Семендяева, Павел Иваницкий 

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»