? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
27.05.2011
541

 

Сможет ли мужчина спрыгнуть с крыши, чтобы спасти жизнь возлюбленной, а знаменитая Панда По - совершить новый кунг-фу-подвиг? Об этом красноярские киноманы смогут узнать уже на выходных.

 

Всё такой же упитанный и отважный, как и в первой части мультфильма, знаменитый Панда По отправляется в новое путешествие. На этот раз спасать ему придётся само искусство кунг-фу, уничтожить которое намерен злобный лорд Шен.
Кунг-фу-Панда разговаривает голосом Михаила Галустяна, демонстрирует эффектные трюки и умение работать в команде с неистовой пятёркой. По наблюдениям кинопрокатчиков, смех в зале во время этой премьеры звучит гораздо громче, чем при показе первой части мульт-истории.

Анна Перлова, директор по кинопрокату кинокомплекса: «Такой же весёлый, такой же красочный, такой же яркий, как и первая часть. Ничуть не уступает по качеству шуток и по интриге, которая развивается в мультфильме».

Что движет человеком, желающим шагнуть в никуда? Свой ответ на этот вопрос представил известный американский режиссёр. Такова "Цена страсти", уверен Мэтью Чэпмен.

Анна Перлова, директор по кинопрокату кинокомплекса: «Фильм рассказывает о непростых отношениях в любовном треугольнике, когда двое мужчин страстно любят одну девушку. И один из этих людей - фанатично верующий в Бога муж, который ограничивает жизнь свободолюбивой женщине».

Главную роль исполняет красавица Лив Тайлер. Одни критики уверены, что у героев картины стоит поучиться любить, другие же видят в фильме скрытую антихристианскую пропаганду. Кинопрокатчики же рекомендуют зрителям составить собственное мнение об очень эмоциональной, философской и динамичной картине.
Если ни любовный треугольник, ни трюки отважного мультяшного панды Вас не привлекают, выбирайте документальную ленту о знаменитом актёре Марлоне Брандо. Это не голливудская версия жизни знаменитости, а история, рассказанная его сыном. Впрочем, название фильма говорит само за себя - "Брандо без купюр".
Юлия Ветрова, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»