? Норильский супермаркет — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Норильский супермаркет


Загрузка плеера
24.05.2011
762

 

"Подсолнухи" за Полярным кругом. В Норильске открылся супермаркет, в который ряд продуктов поставляет «ГМК "Норильский никель". Люди уже полюбили эти магазины.

 

Покупатель: «И цены другие будут, и ассортимент будет другой совершенно. Это нас очень даже интересует».
 
С ощущением скорого чуда дожидались норильчане открытия нового супермаркета. Супермаркета от "Норильского никеля". Все знали: компания поставила задачу создать магазины розничной торговли с минимальными ценами. Готовность первого "Подсолнуха" - так решено назвать будущую торговую сеть - проверил лично директор Заполярного филиала "Норникеля" Евгений Муравьев. Оценил ассортимент, попробовал свежеиспеченные французские булки и решил, что осталось совсем немного.

Евгений Муравьев, директор ЗФ «ГМК "Норильский никель": «Пригласить наших жителей, чтобы они не только попробовали товары и ценовую политику, которую "Норильский Никель" будет здесь представлять, но и качество товаров».
 
Двери супермаркета распахнулись, и покупатели устремились к полкам с товарами. В один голос говорили: их ожидания оправдались.

Валентина Кудрявцева, покупатель: «Цены вот здесь мне нравятся: 120, а везде 180 рублей. А вот эти 90. А здесь 50! Для меня, пенсионерки, это приемлемо».

Наталья Строганова, покупатель: «Ну, очень красиво! Очень красиво! И знаете, мне кажется, подешевле».

Людмила Артемьева, покупатель: «Ну вот, например, на заморозку, по сравнению с другими. Ну, вообще я даже не знаю, на сколько процентов! Не то что бы вполовину, но около того есть, конечно».

Доступные цены на овощи и фрукты за полярным кругом имеют свое объяснение. В компании «Норильский никель» решили использовать собственный флот для доставки продуктов питания в Норильск. Организовали и современные склады, где постоянно поддерживается требуемая влажность и температура. Все хранится по науке.

Денис Попов, генеральный директор ООО "НТПК": «Яблоки не рекомендуется хранить с грушами. Яблоко выделяет много этилена, а груша его хорошо поглощает. И, если их хранить вместе, яблоко грушу просто сгубит».

С прошлого года продукты от "Норильского никеля" поступают во все магазины города. Теперь лучший товар по лучшим ценам будет легко найти в одном месте, в фирменных "Подсолнухах". Фрукты и овощи, мясные деликатесы и полуфабрикаты, сыры, молочная продукция как импортного производства, так и местных производителей.

Сергей Ерошевич, и.о. директора ЗФ «ГМК "Норильский никель": «С сегодняшнего дня на норильском рынке появился серьезнейший игрок на рынке продовольственных товаров, который станет регулятором уровня цен, качества обслуживания на норильском рынке продовольствия. Для тех, кто живет на Севере, огромное значение имеет возможность покупать качественные свежие продукты по разумным ценам. Вот это первый шаг, первый этап того огромного пути, который мы начали проходить и, конечно же, пройдем».

Сеть супермаркетов "Подсолнух" будет расширяться. Это, по словам представителей "Норильского никеля", должно значительно улучшить качество жизни в городе. В Норильске только в этом году планируется открыть еще несколько подобных магазинов. Марат Хасанов

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»