? Аварийные сутки — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Аварийные сутки


Загрузка плеера
10.05.2011
83

 

Один водитель погиб, второй вылетел через лобовое стекло. Сразу несколько серьезных аварий зафиксированы сегодня в Красноярске. Сотрудники ГИБДД отмечают: автомобилисты стали чаще садиться за руль пьяными.

 

Так закончилась погоня, которую спровоцировал водитель «Тойоты». После столкновения машины с бордюром полицейские гонщика за рулём не нашли. Удар был такой силы, что молодой человек просто вылетел через лобовое стекло. Эти кадры сняты уже на штрафстоянке. Колеса авто еле держатся, музыкальные колонки вылетели из окон, стёкол почти не осталось. В салоне бутылка пива. Она подтверждает данные алкотестера: водитель был пьян. Автомобилист уверяет, что не помнит, почему решил сбежать от полицейских.

Дмитрий, участник ДТП: «Да, я испугался, я не помню, серьёзно. Может, испугался, может, какой-то шок был, я не знаю, я не могу объяснить, серьёзно!»

Молодой человек отделался ушибами и ссадинами. В рубашке родился, говорят сотрудники ГИБДД. Машина, кстати, принадлежит приятелю. Тот был слишком пьян, чтобы сесть за руль, поэтому попросил порулить товарища чуть потрезвее.

Александр Козлов, инспектор полка ДПС ОГИБДД УВД по Красноярску: «Водительское он никогда не получал. Его задерживали в нетрезвом состоянии. Ему судья выносил 14 суток административного ареста, и также он задерживался за управление без прав».

На этот раз за вождение без прав парень заплатит штраф - 500 рублей. И посидит под арестом четверо суток. А вот происшествие в Покровке закончилось трагедией. Сегодня утром легковушка на улице Степана Разина врезалась в ларёк. Водитель погиб на месте.

Владимир Ведерников, очевидец: «Его выкинуло с машины. Он летел, наверное, метра два от машины. Его сразу закрыли брезентом».

Стена павильона просто рухнула. Продавец долго не могла отойти от шока. Очевидцы рассказывают: машина ехала на высокой скорости, и её занесло. В салоне нашли початую бутылку водки. Ещё двоих пассажиров авто отвезли на машине реанимации. А в аварии на улице Борьбы никто не пострадал. На повороте перевернулся ЗИЛ, гружёный кирпичами.
Пётр Дерягин, Максим Галат, Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»