? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
06.05.2011
85

 

На большие экраны выходит третья часть легендарного фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем". Она уже вызвала резкое недовольство критиков и кинопрокатчиков. Какие картины, по мнению специалистов, точно порадуют красноярцев на длинных выходных?

 

Этим слезам нельзя верить, а взгляд голубых глаз героини может вызвать только ужас. На большие экраны выходит история идеального солдата-девушки. В главной роли - малоизвестная, но подающая большие надежды актриса Сирша Ронан. Никаких костюмов Зены-Королевы Воинов и броского макияжа. Ханна растет вдали от людей, телевизора, интернета, косметики и много другого. Ее цель - отомстить работодателям отца.


Анна Перлова, директор по кинопрокату кинокомплекса: «Фильм претендует на звание второй Никиты. Ронан - это молодая, очень талантливая актриса, которая сыграла в этом фильме сильно, ярко. Фильм, который должен был стать артхаусным, показал самые высокие сборы».

Эта история любви не оставит равнодушным никого, уверены в кинотеатрах. "Жених напрокат" - стандартная американская кинокомедия с сюжетом о любовном треугольнике. Приятно удивить зрителя должен добротный актерский состав. В ролях Дженифер Гудвин и Кейд Хадсон.

Анна Перлова, директор по кинопрокату кинокомлекса: «Мне кажется, это кино займет достойное место в прокате. Люди забирают его домой, будут покупать и пересматривать».


На этой неделе на экраны выходит вполне ожидаемая премьера "Утомленные солнцем. Цитадель". В главных ролях Никита и Надежда Михалковы. Заключительная часть трилогии расскажет о возвращении домой комдива Котова. Военному снова придется сражаться за имя, честь и любовь. Критики и кинопрокатчики по отношению к картине настроены неоднозначно. Говорят, что  зритель сам должен обладать качествами офицера: быть стойким и морально готовым в данном случае к длительной информационной атаке.
 

Анна Перлова, директор по кинопрокату кинокомплекса: «Михалков исписался, исснимался. Он пилит опилки своих историй. Фильм не станет событием, это рядовое явление».

"Утомленные солнцем. Цитадель" рекомендуют к просмотру как праздничный  патриотичный фильм. Также на экране выходит мультфильм "Смелый большой панда". Он расскажет историю о супер-героях пандах, спасающих долину. А уже в субботу на экраны выйдет лента "Пастырь". Фантастичная история расскажет о будущем. Там священник пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. Слоган картины: "И один в поле воин". Надежда Семендяева, Максим Галат

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»