? Спорт на грани эротики — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Спорт на грани эротики


Загрузка плеера
05.05.2011
516

 

Грация и пластика на гране эротики. Ближе к лету все популярнее становятся курсы пол-дэнса. Тренеры по танцу на пилоне заявляют: это отличный способ привести себя в форму и стать смелее.

 

На месте этого шеста, наверняка, хотели бы оказаться многие мужчины. Движения завораживают, бодрят и заставляют задуматься о силе земного притяжения. Такой танец не встретишь ни в одном из клубов города. Валерия Алферова - тренер с трёхлетним стажем -просит не путать его со стриптизом. Пол-дэнс только базируется на его элементах. Разница в движениях и, например, в одежде. Шорты должны полностью закрывать одну треть ягодиц. Грудь обязательно закрыта. Важной частью являются туфли, 12-сантиметровый каблук позаимствован из стриптиза.

Валерия Алферова, тренер: «Здесь более такой формат спортивного, а там уже приватного характера, когда перед тобой мужчины. Здесь занимаемся для себя, там девушки работают».

Сейчас направление пол-дэнса приобретает всё большую популярность. У нас в городе особенный ажиотаж наступает ближе к лету, говорят тренеры. Девушки хотят привести в порядок формы перед пляжным сезоном. Хотя заниматься танцами на пилоне может не только слабый пол. Разница в технике минимальна, рассказывает Валерия. У мужчин движения более резкие и не такие раскрепощенные.
Пол-денс - это не так просто, как кажется на первый взгляд. Для того чтобы выполнить даже элементарные движения, нужна хорошая физическая подготовка.
Анна Кириллова ходит на танцы третий месяц. Рассказывает, даже не рассматривала для себя обычный фитнес или аэробику. Пилон полюбила сразу. На первой же тренировке почувствовала всё своё тело, делится впечатлениями девушка. Акробатические трюки на шесте позволяют качать пресс, укреплять мышцы рук и ног. Улучшается осанка. При этом каких-либо дополнительных занятий на тренажерах не требуется. Кроме того, пилон помогает раскрепоститься, отмечает девушка.

Анна Кириллова, ученица: «Нахожусь в декрете, решила привести себя в порядок. И именно не просто аэробика, а чего-то интересного захотелось, чтобы было чем похвастаться где-нибудь когда-нибудь».

Всем ученицам тренеры дают один совет - не рассказывать сразу своим партнерам о новом увлечении. Нужно сначала идеально отточить все движения, а потом уже сражать мужчин наповал.
Захар Письменных, Глеб Савицкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»