? Наше здоровье. СПА-технологии — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Наше здоровье. СПА-технологии


Загрузка плеера
20.04.2011
255

 

Подготовиться к пляжному сезону лучше всего помогут водоросли. СПА-технологи гарантируют красноярцам потерю нескольких сантиметров в объёмах тела за один небольшой курс.

 

Подготовиться к пляжному сезону можно всего за две недели и не напрягая ни одной мышцы, а даже наоборот - получая настоящее удовольствие от покоя и расслабления. Похудеть помогут СПА-технологи.
Но для этого потребуется мастерство сразу двоих специалистов. Массаж в четыре руки экономит время и удваивает удовольствие.

Андрей Луценко, СПА-технолог медико-косметологического центра "Онегин": «Одно из самых востребованных - это лимфодренажный и антицеллюлитный массаж. Все знают, что это такие болезненные вещи, болезненные процедуры. Когда человек получает воздействие не с двух точек, а с четырёх, он не может сконцентрироваться на боли и за счёт этого легче переносит».

После того, как из организма вывели лишнюю жидкость, СПА-технологи начинают точечное воздействие. Стоун-терапия усиливает действие массажа, расслабляет тело, а заодно снимает стресс.

Андрей Луценко, СПА-технолог медико-косметологического центра "Онегин": «Камни, они имеют большую гораздо теплоёмкость, чем руки массажиста. И одни из способов воздействия на биологически активные точки и линии - это вот термальное воздействие, продолжительное».

Илона Малюткина, посетительница СПА-комнаты: «На самом деле невероятное блаженство. Очень приятно, так тепло от камней...»

Уже после пары часов, проведённых в СПА-комнате, можно смело вставать на весы. Результат будет заметен.

Илона Малюткина, посетительница СПА-комнаты: «Вот, за 1 сеанс 700 граммов ушло».

А после целого курса недосчитаетесь нескольких килограммов, уверяют СПА-технологи. Недаром такую терапию с удовольствием проходят даже мужчины. Особой популярностью у сильного пола пользуется пилинг с морской солью, лёгкий массаж с водорослями и обёртывание.

Санта Мажуле, СПА-технолог: Делая массаж, можно лопать вот эти структурные единицы, выпуская тем самым больше активных веществ на кожу. За 10 сеансов можно добиться минус 3 сантиметра в объёме. Это 100 процентов! Это уже проверено».

А ещё в течение всей процедуры воздух наполняют полезные пары йода.

Клиент: «Такая мужская процедура. Лежишь, пахнешь морем, йодом, рыбой какой-то сухой. В шоколад, допустим, я бы не хотел заворачиваться».

Впрочем, и СПА-технологи признаются, что шоколадное обёртывание больше помогает улучшить настроение, чем похудеть. Водоросли же по-настоящему полезны содержащимися в них минералами и микроэлементами.
Эффект от таких процедур не только в изменениях объёмов тела, но и состояния кожи. Например, водоросли - отличное средство от растяжек бёдрах и груди. Марат Хасанов, Юлия Ветрова, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»